突然何もかもが

回答1 + お礼1 HIT数 638 あ+ あ-

2007/05/11 21:40(更新日時)

突然何もかもが不安になってしまう時がありますが、私だけでしょうか?特にトラブルもなく人づきあいもまあまあそれなりにしていて適度な距離を保っていて…いつもと変わりない何気ない日常。別に不安要素なんてそれほどないのに、突然何もかもが不安になってしまうんです。自分はそれなりに暮らしていても実は周りから見ると自分だけ浮いてて変なふうに思われてないかとか…周りみんな繋がってて仲良しで自分は一人ぼっちなのにそれを知らず平和に生きてるだけなんじゃないかとか⤵この先何が起こるのか不安になったり😠もし私と同じような方がいたら、こんな時はどうやって気持ち切り換えてるか教えて下さい🙏どう過ごしてても不安は消えないんです。掃除をきちんとやって気分的にすっきりしてもそれはそれで、この不安は消えないんです。どうしたらいいんでしょう?

タグ

No.338668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはちゃんとした病気です。心療内科に行ってみられては?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やはり病院行った方がいいのでしょうか。病院も薬も抵抗があって拒否してしまってます。カウンセリングとはどんな感じなのか、ほんとに楽になるのかとか…考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧