初デート後のLINEのやりとり 2週間前に紹介してもらった子と昨日初めて会…
初デート後のLINEのやりとり
2週間前に紹介してもらった子と昨日初めて会いました。
まああの緊急事態宣言解除直後なので
ドライブと海沿いを散歩してテイクアウトしたものを夕日を見ながら車で食べたって感じです
紹介してもらってからは毎日LINEしてました。
必ずそろそろ寝ようか!でその日その日でLINEは切れるんですが次の日に自分もしくは相手からLINE来て、して、の日々です
昨日会ってみて楽しかったしまた会いたいと思い来週予定を空けてくれました!
なんかでも一回会った後って相手からLINE来るの期待してしまうというか
一回会ってみて違うなと思えばLINE来なかったり送っても既読つかなくてブロックされてたり次誘っても遠回しに断られたらという経験があったので
次会ってくれるのか!と嬉しくなりました。
その子は日頃LINEがすごく長文で
恐らく連絡取るのは嫌いじゃないというか構って欲しいタイプとは紹介の友達から聞いてるので自分から送ってもいいのかなとなんか変に緊張しちゃいます。
別に毎日連絡取る取らないは人それぞれだと思うけどそこで無駄な駆け引きはやめた方がいいでしょうか?
素直にLINEしていいのかな
新しい回答の受付は終了しました
貴方からLINEするのが当たり前にならない程度に送る分には良いと思います。
彼女がLINEは来るのが当たり前と勘違いしてしまうと…どんどん甘えられてしまいます。
彼女がそういう甘えてしまうタイプかどうか?の見極め方の一つとしては交際費を彼女もたまには率先して払ってくれるか?ですね。
なんでもかんでも貴方に頼られ放しだと長続きしませんので注意が必要ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧