写メ見せたら返事こなくなった
スゴィ凹みました😢
意を決して写メ送ったのに、相手からパッタリ返事こなくなりました😠⤵
私も相手の写メは交換で見ていて、『う~ん😥』って感じだったんですが、そんな相手だったから余計に傷ついた💔
そんな経験した方います?男性ではよく話し聞くんですが、女性で写メ送って相手に拒絶されたって方いるのかなぁ?私だけ😢?
他の人にそれ相談して、その人にも拒否られたらメル友を作ることを辞めようと思いましたが、その人には会ってみたいって言われたから、多少救われましたけどね💦
新しい回答の受付は終了しました
うーん、私はそうゆことはなかったなぁ。事前に、『うちキモイよ吐くよ?』とか言って送ったら、『普通じゃん、きもくないよ』とかそんなでした。
本心は『きも…』って感じだったかもわかりませんが(笑)
顔見て、返事止めるやつは、それまでのやつってことですよ。それか、主さんの顔が、自分のタイプで戸惑ってるのかもしれません!!あまり気にせんことです😃所詮メル友
人それぞれ好みがあるから 可愛くても 綺麗でも 好みのタイプが違っただけじゃないかなぁ❓😊
そうか『誰に似てるの❓』って聞かれて『沢尻エリカ❤』みたいに めちゃめちゃ可愛いの言過ぎてたとか❓
何度か そういうのでビックリした事はあります💦
俺 松潤とか言われるとか どこが 妻夫木やねん‼って… そいつに言うた奴 連れて来い‼
ありがとぅございます😢
『汚い顔なんで見たら削除すぐしてください』って、コメントで写メ送りました✉別にほめてほしくて送ったんじゃないのに😫芸能人には誰にも似てないって伝えてました。
写メ四回位送ったことあるんですが、一人だけに拒否られるだけで表も歩きたくなくなるほど悲しくなるのは何故でしょうね😢?
でも皆さん本当優しい。小心者ですみません
そんなもんですかね😢
あ!実際会った人で写メ詐欺♀がいたって、その人の写メまで見せた人いました😥
確かに写メは可愛かったんですが、実際はもぅビックリするくらいマイナス方面で別人だって。
わたしは写メでスッピンそのままだったから、小細工使った方が良かったの?って思っちゃいます😠いえ小細工しても無理ですけどぉ⤵
ちなみに四回写メ送ったうちの一人は元旦那です。やっぱり好みなんですね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧