私は今顕正会という宗教に入っています。 その宗教の人に言われたことなんですが、…
私は今顕正会という宗教に入っています。
その宗教の人に言われたことなんですが、
今から話します。
中国っていうのは怖い国で、人の命を何とも思わない。
今、ウイグル人達は、中国人に自分達がウイグル人だとバレると殺されるから、トルコ人とか嘘をついて逃げ回っている。
もしバレて見つかったら、生きたまま臓器などを取られて人身売買される。
最終的には、殺される。
男の人はみんな殺されて、女の人は、みんなレイプされる。
なぜ中国人がそんな酷い事を今も行ってるかというと、中国っていう国は、世界一の国になりたいから、資源があったりする国をいずれは自分達の国にしたいから、その国の人を殺すらしい。試しに、ニュースやテレビで中国の軍隊みたいな映像を見たら分かると思う。徴兵制度もない軟弱な現代の日本に、中国から武力で攻撃されたらすぐに日本は負けてしまう。
昔なら分かるけど、現代でも中国はそんな事をしている。それを中国政府は隠しているらしいです。
日本人は他人事に感じているけど、今一番中国が狙っている国は、日本なんですって。
日本は先進国だし、領土を欲しがるのは中国だけじゃなく、ロシアとかも。
その中国人がウイグル人にやってる事を、いずれは日本人がされるらしい。
今、尖閣諸島とかの問題とかあるし、嘘じゃなくて本当に起こる可能性がある。
だから、今、日本で起きてるコロナや、地震などは、平和ボケしてる日本人への、警告らしい。
それで日本人が死ぬとかじゃなく、中国の脅威に、目を覚まさなければならない。
こんな話をしても、誰も信じないけど、日本国民が理解してないのはヤバいらしい。
実は日本政府はそれを理解しているが、国民にはひた隠しにしている。
この話を聞いてから怖いです。
実際に世界でそんな事が起きてるなんて誰も分かっていませんが。。
北朝鮮とかも、ミサイルを日本に向けて何度も発射していて、なぜ日本人は平気なんでしょうか?
本当に平和ボケしていて、そんな他国で、起きてる映画みたいな事が、自分達の身に起こるわけないと思っていますか?
顕正会の人が言うには日蓮大聖人を称えお経をあげれば日本国民は救われるらしいです。
皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
中国はそんなもんよ。半分くらいはほんとかな。毛沢東時代には、何千万人餓死したか分からないレベルだしね。
でも、お経をあげて救われるくらいなら、みんなとっくに救われてるよね。
あまり、付き合わない方が見のため。
日本人は自分達だけは大丈夫だと思っていますか?
世界を見たら今でも戦争とか起きてるし
悲惨ですよね。
確かに私も、お経をあげれば救われるって、嘘くさいと思いますが、中国が怖い国なのは何となく分かります。
宗教団体ってどれもこれも、お経あげれば〇〇って言うのが謳い文句みたいなもんだよね。
そういうこと信じてる人たちのほうが救われてないと私は思います。
お金だけとられまくって、グッズ買って飾っておけば、家でも不幸にならないとか?
宗教入って救われたー!。
なんて言う人がいる世の中に、虫酸が走ります。
2度と顔も見たくない顕正会信者の人に、入ったら必ず仕事決まるよ!って人いましたね。
雇用形態はパートなどの短い時間だったようでしたが…。
らしいじゃなくて、自分で一度世界の状況を調べあげてみるといいですよ。
○○らしい。○○が言ってるとかは無しにして自分で調べてみましょう。
ちょっと主さんは洗脳されやすいですよ。気をつけてください。
中国は今、日本が80年前にやろうとしていた「大東亜共栄圏」をやろうとしています
東アジアをすべて 通貨は元、言葉は北京語
しかし 日本ができなかったことを 中国ができるわけありません・・自滅します。
顕正会が、言ってることはほぼホボ間違いない
ないとしても、
お経を上げれば救われるなら、苦労しませんよ・・・
日本のトップに立ってる政治家に、親中派がいる
限り日本は危険にさらされ続けるでしょう。それには国民一人
一人が、防衛意識を持たなければなりません。
中国とか北朝鮮とか中東とかそういう話し方する宗教は危険です。
中国といってもいろんな人がいますからね。
中国政府は中国の全体じゃないです。
日本の政治がこれからどうなっていくかもわからないですし、
そういうときに日本人一絡げにされても文句言えないです。
自分は平和主義者だって言っても通らないです。
共感0 自回答削除
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧