20代前半女です。お金が必要になりAVに応募したところ面接に来てくださいと呼ばれ…

回答16 + お礼0 HIT数 755 あ+ あ-

2021/10/19 15:43(更新日時)

20代前半女です。お金が必要になりAVに応募したところ面接に来てくださいと呼ばれメーカーさんに出向きました。丁寧で優しい口調の男性と女性担当者が2名出て来て説明と私に色々聞いて来ました。「出演動機は何ですか?」。余裕あるお金が欲しいのでと答えました。バレるとかそいういうのは気にしない方が向いてますが勿論そういう覚悟はありますかとも。20過ぎてたら自分の意思で契約も当然とできる。でも問題になった際にあなた本人の責任ですmからとも念を押されました。契約書にはそれらの事項があり、周囲に出演発覚しても一切の責任は応じませんと。書面記入で本音を言うとすごく迷いました。水曜日まで回答を待ってくれる約束です。出演しても大丈夫でしょうか?

No.3397085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もちろんしない方がいいよ。お金をもらっても使えばすぐになくなるが、AV女優という汚点は一生傷跡としてついてまわる。どんなに後悔しても消すことはできない。

借金でどうしようもないなら自己破産もできるよ。一度だけなら借金をチャラにできる。AVで得られる収入はその程度の金額。

No.2

大丈夫って なにが? まともな人間なら大丈夫な事などひとつも ないけど。
ありとあらゆるリスクを考慮して大丈夫ならやれば良い。

No.3

今後、就けるお仕事の幅が狭くなる可能性。
交際、結婚となった時にお相手やお相手の親族に知られる可能性。
そういったリスクも考えて、それでも目先の金銭を優先するなら良いのではないでしょうか。

No.4

悩むくらいならやらない方が正解と言うもの。悩むなら。

No.5

今AVって崩壊してるから、ギャラめっちゃ安いよ。
それに、身バレは必ずするし(ネットで転載されるから)。

他の風俗の方が、100%お金は入るよ。

No.6

つかさ、こんなところで聞く時点でやめときな!ぜんぜん覚悟きめられてないじゃん

発達障害とかあります?AV出たらあなたの両親や兄弟も恥かくからね?

親に金貸してくれといってみては?
拒否られたらA V出るって脅迫してみ

No.7

身体大事にしなよ。
婦人科系の癌になるよ。

いろんな意味で取り返しつかないことに
なる。
辛く苦しい想いするの自分だから…

No.8

今の世の中
映像がネットに出回ると
消せない

あなたも心の中で
ためらうならば
辞めたらどうでしょう

簡単にできそうで
お金がたくさん貰えるものは
何か犠牲がつくような
気がします。

No.9

いつまでにいくら必要なの?
どのくらい切迫してるの?

AV以外の
別の仕事じゃ
絶対に稼げない金額
もしくは期限なの?

迷う余地は残されているくらいには
支払い期限か金額に余裕があるの?

考え直す余地があるなら、
考え直すべきだと思うけど

No.10

まともな人間が考える稼ぎ方じゃないよね、、
家庭環境が複雑なのかな…?それとも借金以前に元々お金に目が眩んでるの?
今48歳のいとこは、両親2人とも若くして癌で他界…30歳くらいの時借金が返せず自己破産してから約10年後に結婚して今もずっと幸せにやってるよ。
親に相談すら出来ない家庭環境なら自己破産がある!AVなんて…早まらないで!

No.11

AVの世界でトップクラスを目指す勢いならいいかもしれないけれど、目先のお金だけを考えての出演はやめた方がいいと思いますよ。

No.12

抜けれなくなるし体壊すからやめた方いいですよ、汗かく仕事はいくらでもあります

No.13

変な男に粘着される可能性もありますよ

No.14

穴という穴が快楽に見えてしまう。

どうってことない。前から後ろから派手な花火、上げてください。

No.15

夜のお仕事する方が将来的にも身バレなどするのは低いし稼げますよ。AVは一生のこるし人気ないと安いし。体張る価値なし。

No.16

そら身バレは自己責任だろう
オムニバスの中の名前無しの1人ならバレにくいけど売れてしまえばバレないわけない

やるならトップを目指す

迷うなら止めとく

適当なお金欲しさでできる仕事ではない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧