20代前半女です。お金が必要になりAVに応募したところ面接に来てくださいと呼ばれ…
20代前半女です。お金が必要になりAVに応募したところ面接に来てくださいと呼ばれメーカーさんに出向きました。丁寧で優しい口調の男性と女性担当者が2名出て来て説明と私に色々聞いて来ました。「出演動機は何ですか?」。余裕あるお金が欲しいのでと答えました。バレるとかそいういうのは気にしない方が向いてますが勿論そういう覚悟はありますかとも。20過ぎてたら自分の意思で契約も当然とできる。でも問題になった際にあなた本人の責任ですmからとも念を押されました。契約書にはそれらの事項があり、周囲に出演発覚しても一切の責任は応じませんと。書面記入で本音を言うとすごく迷いました。水曜日まで回答を待ってくれる約束です。出演しても大丈夫でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
もちろんしない方がいいよ。お金をもらっても使えばすぐになくなるが、AV女優という汚点は一生傷跡としてついてまわる。どんなに後悔しても消すことはできない。
借金でどうしようもないなら自己破産もできるよ。一度だけなら借金をチャラにできる。AVで得られる収入はその程度の金額。
つかさ、こんなところで聞く時点でやめときな!ぜんぜん覚悟きめられてないじゃん
発達障害とかあります?AV出たらあなたの両親や兄弟も恥かくからね?
親に金貸してくれといってみては?
拒否られたらA V出るって脅迫してみ
いつまでにいくら必要なの?
どのくらい切迫してるの?
AV以外の
別の仕事じゃ
絶対に稼げない金額
もしくは期限なの?
迷う余地は残されているくらいには
支払い期限か金額に余裕があるの?
考え直す余地があるなら、
考え直すべきだと思うけど
まともな人間が考える稼ぎ方じゃないよね、、
家庭環境が複雑なのかな…?それとも借金以前に元々お金に目が眩んでるの?
今48歳のいとこは、両親2人とも若くして癌で他界…30歳くらいの時借金が返せず自己破産してから約10年後に結婚して今もずっと幸せにやってるよ。
親に相談すら出来ない家庭環境なら自己破産がある!AVなんて…早まらないで!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧