育児中やから❓
性欲のない嫁とは我慢して家族として母親として接していくしかないかなぁ❓ ちょっと辛いなぁ なんか張り合いがない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんも張り合いないと思うで?
女であって妻であるはずやのに、母親としか見られず、都合のいい時だけ性欲発散の相手させられたら…どう思うよ?
女は子を持ったら、母である生活がほとんどになります。
そんな妻に女の潤い持っててほしいなら、まず母の部分を満足させるために父親らしく育児参加しなさい!その上で女としてエスコートしたったら、夫婦生活も潤うってもんやで?
完全母親化さすのも、女妻母のバランスよくさすのも、実は旦那しだい。
我慢より努力したほうが、男前やと思うで~?
ああ、このレスうちの旦那に見せたいわ~…😂
ウチも、最近は、レスに、成りつつあります。でも、3人の、子供が、居るので、子供の為に、出来るだけ、家の、身の回りは、やりましょう😃奥さまに、頼らず、子供の為に、頑張ろう😃そうすれば、自然に、会話が、出来るはずです😃性欲は、その次です😃
出産してどのくらいになるのですか?
家事と育児に協力していますか?
うちは主さんと逆で辛いです😢子供生んだらお母さんとしかみてもらえないのかな😢 主さんの気持ち分かります。
自分の愚痴でごめんなさい。
主さんの気持ちわかるなぁ💕女は妊娠・出産したら 母親の顔になるけど でも多少は旦那も構わないとね😉
夫も夫で多少は母親(妻)の手伝いをしなきゃね😉
ただ一番やっちゃいけないのは、お互いが自分だけ頑張っていると思うこと。
たまには 妻や夫を構うことが 育児と夫婦を続けるコツだと思います
奥さん、わかる😭
私も10時になるととにかく寝たい。
もうパタンきゅーです💧
たまにするHもね、あれしてこれして言われたらしんどくてね‥
早くパパっと済ませて寝たい‥
とにかく寝たい‥
だって夜中もまだ何度も起きるのに。
旦那はHしたら寝れるでしょ、私H終わって30分しないうちに子供起きてまた寝かしつけてまた起きてまた寝かしつけていつしか朝日が‥(死
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧