育児中やから❓

回答9 + お礼2 HIT数 1802 あ+ あ-

2007/05/12 01:07(更新日時)

性欲のない嫁とは我慢して家族として母親として接していくしかないかなぁ❓ ちょっと辛いなぁ なんか張り合いがない

タグ

No.339747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの欲望だけの考えを言われても…

一日嫁さん抜きで自分でやってみなさい。性欲より睡眠欲をとるから。
いかに家庭が分かってない男だかわかるわ…

No.2

育児をしっかり手伝いましょう。状況が変わるかもしれないですよ。

No.3

奥さんも張り合いないと思うで?
女であって妻であるはずやのに、母親としか見られず、都合のいい時だけ性欲発散の相手させられたら…どう思うよ?
女は子を持ったら、母である生活がほとんどになります。
そんな妻に女の潤い持っててほしいなら、まず母の部分を満足させるために父親らしく育児参加しなさい!その上で女としてエスコートしたったら、夫婦生活も潤うってもんやで?
完全母親化さすのも、女妻母のバランスよくさすのも、実は旦那しだい。
我慢より努力したほうが、男前やと思うで~?
ああ、このレスうちの旦那に見せたいわ~…😂

No.4

ウチも、最近は、レスに、成りつつあります。でも、3人の、子供が、居るので、子供の為に、出来るだけ、家の、身の回りは、やりましょう😃奥さまに、頼らず、子供の為に、頑張ろう😃そうすれば、自然に、会話が、出来るはずです😃性欲は、その次です😃

No.5

グサッ みなさんさすが いいとこついてくる
そのとおりやね ありがとうございます。

No.6

出産してどのくらいになるのですか?
家事と育児に協力していますか?
うちは主さんと逆で辛いです😢子供生んだらお母さんとしかみてもらえないのかな😢 主さんの気持ち分かります。
自分の愚痴でごめんなさい。

No.7

主さんが一日子供の面倒を全部見て、奥さんに自由な日を作ってあげて😊ショッピングやランチや友達とお茶、とにかく外出させてあげるの😊奥さんもストレス解消になって良い関係に戻るかもしれないよ☺

No.8

それがいいよ。我慢して母親として接していくしかないね😃女だけなら他にもおるし 何でもかんでも妻に求めるのはよくないよね😊お勉強になりました😊

No.9

>> 6 出産してどのくらいになるのですか? 家事と育児に協力していますか? うちは主さんと逆で辛いです😢子供生んだらお母さんとしかみてもらえないのか… ガキんちょどもは4さいと2さいです。親ばかですがかなりかわいい😁 家事は皿洗いや掃除や子供ら風呂いれたりはします 毎日ではないですが 子供らにはさまれて嫁は寝るので手を出せない。😭安全地帯かな😥

No.10

主さんの気持ちわかるなぁ💕女は妊娠・出産したら 母親の顔になるけど でも多少は旦那も構わないとね😉

夫も夫で多少は母親(妻)の手伝いをしなきゃね😉

ただ一番やっちゃいけないのは、お互いが自分だけ頑張っていると思うこと。

たまには 妻や夫を構うことが 育児と夫婦を続けるコツだと思います

No.11

奥さん、わかる😭

私も10時になるととにかく寝たい。

もうパタンきゅーです💧

たまにするHもね、あれしてこれして言われたらしんどくてね‥

早くパパっと済ませて寝たい‥

とにかく寝たい‥

だって夜中もまだ何度も起きるのに。

旦那はHしたら寝れるでしょ、私H終わって30分しないうちに子供起きてまた寝かしつけてまた起きてまた寝かしつけていつしか朝日が‥(死

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧