大学で彼女作りたい わかいじょせいと付き合う最後のチャンスだし、恋愛経験ないだ…
大学で彼女作りたい
わかいじょせいと付き合う最後のチャンスだし、恋愛経験ないだけで女に敬遠されたくない
元の見た目良くなくてもおしゃれすれば雰囲気イケメンとかなれるの?
中身神話は絶対嘘、若い女性が求める見た目のハードルが高いことは知っています。
それを超えずに恋愛ができないことは知っています。サークルには入っています。
新しい回答の受付は終了しました
街中歩いてても、男性で見た目がいい人ってぶっちゃけ少ないと思います…
というか、元の見た目もそこそこなのに、オシャレに無頓着な人が少なくない印象ですね。
だからこそ、髪型と眉毛とファッションと清潔感で雰囲気イケメンは作れますし、十分勝負出来るんじゃないでしょうか。
中身って、見た目のハードルをある程度クリアした状態での2次審査ですから。まずは第一印象という見た目の1次審査を突破するために、頑張ってください。
私どうしても言い寄ってくるイケメンの内面に問題(合わない、下心出しすぎ、失言多いなど)を感じることが多く、結局一緒にいたい人は、どちらかというと不細工だけど、一緒にいて落ち着くとか、楽しいとか、それが一番でしたよ。
だからイケメンを断って、ブサメンと付き合ってたから、ほんと外見じゃないのよ。
ただ、服装とか、髪型とかはできる範囲努力した方がよく見えますよ。
顔面は変えられないけど、雰囲気イケメンは作れる。
もう中さんのCM、髪型とかメイク?でめちゃイケメンになってますし。
元々がいいんでしょうけど。
コミュ力とか、好奇心旺盛とか、深い思いやりとか内面も大事で、私の好きになった人は内面が外見のハードル越えててモテましたよ。
恋愛は戦いですよ。
「中身神話は絶対嘘」・・・・そうとも限りません。
主さんが、恋愛と言う戦いに勝ち残れるかどうかは、主さんの人生経験で身に着けた自分の力で戦うしかありませんよ。
自分で考えて、男としてどうですか?
お付き合いしてて、維持できる戦力を持ってますか?
見た目を超える何か無ければ、恋愛は続きません。
捨てられないためにも、もっと自分を磨く必要がありますよ。
若い女性と付き合う最後のチャンスとか
恋愛経験ないだけで女に敬遠されたくない
とか
ちょっと動悸、目的がネガティブ発信な
印象なので文面から
前向きな雰囲気が感じられないですね。
無理に「恋人いたことある」っていう
実績のために
恋人作らなくていいとは思いますよ。
そして若い女性と付き合いたいなら
もっと年取ってから
おじさん好きの人と付き合う
という方法もあります。
イケメンさは
顔の作りだけでできるものではなく
何かしらの能力があるなしで
雰囲気イケメンになれる事があります。
格闘家やスポーツ選手など、
顔自体そこまで容姿淡麗でなくても、
凄い業績を叩き出しているプレイヤーだと
イケメンに見えてくるものです。
米津玄師さんなども、失礼ですが
顔の造作自体をイケメンだとは
あまり思いませんが
作曲の才能があり作品が素晴らしいために彼自身がイケメンに見えます。
何かの能力を高めてみるのも
一つの手かと思います。
この手の相談にたまに乗るのですが、スレ主さんからのお礼、返信がないんですよね。
お礼、返信はしなくても自由なのですが、そういうところに感謝や向上心、コミュ力が感じられず、それが彼女ができない理由なんじゃないかと思います。
これから返信しようとしてたらごめんなさいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧