家族の行動で
自分の家族で悩んでます。祖母の面倒を見ると自ら言ったものの自由に不倫相手に逢えない為、母親は何も言わずに出て行った姉を追うように何も言わず…自分と祖母を残していなくなりました。
自分達に用がない限り家にもきません。
そんな中で自分に好きな人が出来、唯一自分の側にいてくれた祖母に彼女の元に行くことを認めて貰い彼女の元(彼女の実家)に行ったのですが…彼女の家に自分の家族が来て彼女の近隣を巻き込んでしまいました。
一度祖母の元に戻ったのですが…やっぱり彼女が大好きなので彼女の元に行きました。
その後、彼女と二人暮らしを始めました。
彼女と二人で暮らし始めて半年が経った最近…
彼女の親から連絡があり『近隣がお宅の娘の彼氏の姉の彼氏から電話があって「弟が帰って来ない、居場所しらない?警察にも行ったけど“捜しようがない”と言われたから、電話をしてきた」と事を言いにきたそうです。そして「お宅の娘達の居場所を何か知らない?」と聞いてきた』との事です。
彼女の実家の近隣と姉達が連絡を取ってる意味も解らない上に姉の彼氏が連絡するの間違ってる気がします。
どうするべきなのか
アドバイスを下さいm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご自分から面倒をみると言われたのなら…彼女の元に行くのはどうかと😥おばあさんに聞いても「嫌」とは言えないですよね…自分の周りから誰も居なくなるのって、すごく寂しいと思いますよ。まるで自分が皆のお荷物の様に感じてしまったと思います😢まだ結婚されてないんですよね❓確かにお母様やお姉様(の彼氏も)無責任で間違ってるとは思いますが⤵⤵一度家族で話し合われては❓😊もし、自分が年老いて、今の様な状況だったらと想像してみて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧