遠距離恋愛中です。 彼氏とはLINEでいつも会話してますが、こっちが質問し…

回答1 + お礼1 HIT数 255 あ+ あ-

2021/10/24 19:59(更新日時)

遠距離恋愛中です。

彼氏とはLINEでいつも会話してますが、こっちが質問しても素っ気ない返事ばかりです。しつこ過ぎる程送ってもないのに一言で終わります…

それなのに、性に関することだけはペラペラ喋ってきます…私の事で興奮してる、とか。最初は構ってとばかり言ってきましたが、もう全然言われません…

初めての彼氏なのに嫌な気分にしかなりません。別れた方が良いのでしょうか?

No.3401643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 高校生です。ビデオ通話とかもして大丈夫だなって思いましたが全然違いました…

ホントに馬鹿だなって思います…

そうですよね…私もそう思いました。相手は年下ですが、今度言ってみます…

No.1

嫌な気分にしかならないのに付き合っている意味ありますか?
主さんは高校生?遠距離って、ネットで知り合ったとかでしょうか。
なんか、都合のいい女にされてませんか?

• << 2 高校生です。ビデオ通話とかもして大丈夫だなって思いましたが全然違いました… ホントに馬鹿だなって思います… そうですよね…私もそう思いました。相手は年下ですが、今度言ってみます…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧