ヒールでバカでかい轟音響かせて歩く女。自分自信もうるさくないの?? さっきなん…
ヒールでバカでかい轟音響かせて歩く女。自分自信もうるさくないの??
さっきなんてバケモンみたいな音立てて歩く女がいた、ガゴーンッ!ガゴーンッ!ガゴーンッ!ってすごくて思わず耳ふさいで逃げたわ
聴覚過敏症なのもって生理的に受け付けない。
自分でも私うるさいなって思わないのかな?
歩き方気をつけるかそういう爆音鳴る靴はくのやめなよって思う
新しい回答の受付は終了しました
いやーわかるよ、あれうるさいよね
普段からかかと歩きしてるんだなーやだなー残念な人って思いながら観てる
病院とかでカッ!カッ!カッ!カッ!!ってなってると特にうるっせーな病院にお前は何しに来てんだよって思う
>> 7
自分は好きです。自分を通してる感じがするのととても気高いと思うので。そんなに悪く言わないで ください。したくてしていると思うので。いや、悪な…
お兄さんはあれかな、改造車や単車で爆音立てて走ってるのを見て「うるさい」ではなく「自分を貫いていてかっこいい」と思うタイプですかね?
嫌味ではなくそういう感性なのかなーって(実際その方が気が楽だよなぁ)
でも騒音で周りに害を与えてるのに自分を通してるのは何もかっこよくないし人としてありえないです
改造車の音が好きな人はあの爆音がたまらないのだろうけど大多数にとっては通報したくなるレベルの害音。バカでかいうるさいヒールもそれです。
したくてしていたらもっと人間的に問題ですよ、ましてや大人なのに迷惑も分からないなんて。やりたきゃ自分の家で一人でやってろって感じ。
って、マジレスすみません。
私は都会の人たちのガゴンガゴンうるさい靴音のせいで聴覚過敏症になり普通に生きれなくなってしまったのであの音だけは黒板引っ掻く音よりも、世界で一番大嫌いです
>> 8
いやーわかるよ、あれうるさいよね
普段からかかと歩きしてるんだなーやだなー残念な人って思いながら観てる
病院とかでカッ!カッ!カッ!カッ…
なかなか人に話せないからわかってくれるのありがたいです。
本当みっともない歩き方して外出歩いてて恥ずかしくないの?って思う。
どんなにオシャレに着こなしてる女でも、どんなにスタイルの良いスーツの男でも歩き方うるさいんじゃあ全部台無し。可愛くてもイケメンでも物食べるときくっちゃくっちゃしてたら幻滅するのと一緒。
私はかかとのある靴やブーツ履くとき気をつけて静かに歩く。姿勢良くしてきれいに歩けばあんな下品な音出ない。
ヒールうるさいっていう感性に反対意見でくる奴ってヒールうるさい当事者なんだろうなーって汚物を見る目で見ちゃう
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧