好きな人がいるのですがその方は美意識が高い女性です。 なのですが、私は逆に美意…
好きな人がいるのですがその方は美意識が高い女性です。
なのですが、私は逆に美意識が低い方だと思います。
毎日お風呂に入る、清潔に保つ、髭を剃る、爪を整える最低限はやっていますが、意識低いです。美に疎いと言うべきでしょうか。
体毛は濃く、美容に力も入れていない。最低限のシンプルな服装、ヘアスタイル、しか気にしておらず、私じゃ不釣り合い、釣り合わないんだと思い込んでしまいます。
相手はきっと綺麗でカッコいいツルツル美肌の男性が好きなんだとそう思うすごく辛いです。
もっとお金をかけて努力もして脱毛したり、美容に力を入れれば良いものをなぜが進んで行動に移せないです。
努力してない私が努力していて素敵な女性と恋愛するなんて話にならないですかね。
つる肌でもなく、ムダ毛も濃い、美意識の低い私なんか相手にならないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
美意識が高い女の子なら、
褒めちぎって気持ち良くさせてあげれば、簡単に落ちますよ。
もし、「貴方なんてこの私には不釣り合い」なんて考える子だったなら、貴方の方からフッてやれば良い。
へり下る必要は無し!
> 相手はきっと綺麗でカッコいいツルツル美肌の男性が好きなんだとそう思うすごく辛いです。
これって主さんの想像ですよね?
落ち込むのはまだ気が早いと思いますよ。
たしかに美意識に限らず、
同じものに興味関心がある方が
意気投合しやすいとは思いますが、
逆に同じものに興味関心があるからこそ
そこで張り合ったり、
ダメ出ししてこられて不快な場合も
あるわけですから、
逆に互いか詳しくない、得意でない
分野のことに対して
凄いね!と言いあえる
関係を築くのも良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧