地味に嫌なフラれかたをしました…。 お互い初めて付き合ったのに、元カレに「そも…

回答3 + お礼3 HIT数 383 あ+ あ-

2021/11/01 11:43(更新日時)

地味に嫌なフラれかたをしました…。
お互い初めて付き合ったのに、元カレに「そもそも付き合うという形に疲れた。嫌いになった訳じゃないけど性格合わないと思うし変えられないと思う。」と言われました。
付き合って2ヶ月と日が浅く、今後も関わりがある相手です。
一見誠実そうに見えますが、恋人関係に疲れたといいながら直前まで(別れ話する本当に直前まで!)キスや体を触ったりされてます。
すごく一方的にフラれて、けっこうひどいことされてるのに私だけ悪いみたいに感じます。
相手はなんで私が怒ってるかわからないでしょうね…。ショックです。
二度と会わないわけにいかないんだからもっと後に引きずらない別れ方にしろよ!私への思いやりが一切なく自分の都合で振ったなら、せめて気まずくならないよう努力しろよ!と怒鳴りたいです。

No.3406476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由も言わず怒っているのは察してちゃんのする事です。
その理由が一方的に振るなんてひどいってことですよね?
更には
引きずらない別れ方しろ!
気まずくならない努力しろ!

…そう言う所だと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ちゃんといいましたよ。自分からいろいろ手を出しといて勝手に見切りつけてひどいなあと。(もっと柔らかい表現ですけど、手を出したことに関してはクズだと言いました。)
周囲に秘密で付き合っていたのに、別れてから露骨な態度を取られたのも嫌だと言いました。
なんでここまで怒ってるのかくらいは察してほしいんですけど、相手は私の気持ちを考える脳みそが全く無いみたいです…。

No.4

すっごい私の元カレそっくりーww懐かしいな。きっと若干思いやりの感情を司る部分が欠落してるんだよ、もともと。悔しいけど泣き寝入り。気まずさと戦いながら時間がたつのに耐えるしかない。

耐えろ。強くなれ。いつか見返せる日がくるよ。

No.5

>> 3 削除された回答 ありがとうございます。
結果的に会わなくなるんだから言いたいこと言えば良かったと思います。
なんでいい人ぶって身を引いたんだろう…。

No.6

>> 4 すっごい私の元カレそっくりーww懐かしいな。きっと若干思いやりの感情を司る部分が欠落してるんだよ、もともと。悔しいけど泣き寝入り。気まずさと… ありがとうございます。
私の元カレもサイコパスなのかな?と思います。LINEでは話は聞いてくれたけど、いまいち理解できてないというか、向こうから私の気持ちを考えた行動をしてくれたこと一度もないんですよね…。
私がなんで傷ついたのか、根本的に理解してないと思います。
見返したいです。でも相手には悔しいとかそういう感情を抱く心も無さそうです…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧