婚活アプリで知り合った方が、イライラします。 この方と知り合ったのは、今年の6…
婚活アプリで知り合った方が、イライラします。
この方と知り合ったのは、今年の6月。
いまだに、顔写真を見せてくれません。
相手は、私の顔を知っています。
結構、自分のペースでラインを送ってきます。
来るときは、最近ないけど、毎日。
来ないときは1週間後とか。
最近は、放置気味で、10日後ぐらいに、返事が来ました。
前に、忙しいから、返事できるときに返事すると言われましたが、なんだか、都合のいいように扱われているような気がして、イライラしています。
毎日、返事を待って、不安です。
昨日、相手から久々にラインが来たので、返事をしたら、返事が来なくなりました。
辛いです。
もう私とは、連絡したくないのでしょうか?
放置する人って、脈なしですか…?
何かを悟るべきでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
ぶっちゃけ、クソ忙しくても逃したくない相手にはマメに連絡取る。
休憩時間とか帰宅途中の電車の中とかな。
24時間働いてるわけとちゃうし、本命には時間作る。
顔見せんのは自信ないんちゃう?けど片方だけが顔知らんってのは不公平やと思うわ。
そんな変な人より、結婚相談所とか親戚の紹介でのお見合いで、婚活した方がいいと思います。仲人さんが、入ってくれるのでトラブルも相談しやすくなります。
なりすましとか、既婚者とかトラブルも聞きます。元同僚男性は既婚者だったけどマッチングアプリとかやっていました。
独身時代の女友達で同僚だった女性はマルチ商法の勧誘にマッチングアプリを使っていたので「婚活に使っている人もいるようなので、やめた方がいい」と言ったら、「こんなんで婚活するやついるわけないだろー。」と言っていました。彼女が20代前半の話です。
彼女とは友人関係を辞めました。
だから、マッチングアプリをするなら、ハズレが多いし、トラブルも多い事を覚悟してやるか?婚活のやり方を変えるか?だと思います。顔を見せていない時点でおかしいです。
よくそんな対応で待ち続けようと思いますね
その男は自分からは連絡しないけど、来ないと「あれ?? オレ、忘れられてる?!」と
急に心配になり、自分の手駒をいつまでも切らしたくないタイプ
婚活で出会ってその扱いなのだから、きちんと付き合うようになっても信用に値しない男だね
てかそもそもやり取り始まっても顔見せ頑なに拒む男っているけど、いずれ見せることになるのに
何なん!?て思いますね
よほど容姿に自信ないんでしょうけど
だったらあなたはこういう手段の婚活は向かない、サヨウナラ
と即送信してブロックしますけどね
時間の無駄以外の何物でもない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧