旦那の

回答5 + お礼1 HIT数 1278 あ+ あ-

2007/05/13 12:57(更新日時)

性格がかなり変わりました!日々居るから?嫌…変わり過ぎで、別れたい!
嫌味バカリ!料理にウルサイ!食べ方汚い!ちょっとした事でキレる!も~ウンザリ!結婚してからまだ一年未満です。妊娠してるけど、気遣いもないし、体調悪くて寝てると、怒られるし。ペットのシツケも中途半端!借金増やすし、お義母さんに毎日夜食を頂いて養ってもらってるし。家族を養えてこそ、偉そうにされるのは良いけど、こんなケースは、解決できるの?????

タグ

No.340904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そろが旦那の本性じゃないかと思うよ

No.2

ありがとうございます。
何故、そぅ思われますか?

No.3

結婚一年ちょいという時期と主さんが妊娠中という所でそう感じました。

No.4

⤵マイナス思考⤵
にドップリ浸ってるね😏ダメだよ。
新婚で妊娠で旦那がマザコン気味?&自分への文句が多い?…まだまだ切りがないんだよね?大変だ😫

何も知らずの見ず知らずの相手の意見を聞きたいんだよね?
あっさり言うけど、必ず関係は修復します。

その為には、まず彼方の考えを変えるべき!
既に家族に背を向いて話してるし家族の向こうに何があるのか見ようとしてない(創るモノだから見えません)じゃない?

とはいえ…どうしようもない親子って実際に居るからもしもの事を前提に彼方の真面目さと信頼性をサポートしてくれる身内を作るといいだろうね!
意見は二つ書きました。他人ですからね😁
私は今月17日で結婚10周年になります。途中は色々あったけど今は二人だけの(笑♒)がいっぱいです。

我慢我慢我慢の後は➡笑快楽幸慢満だよ~

がんばれ~

No.5

私も全く同じ状況です!
借金と妊娠はしてないですけど、それ以外は全部一緒!
私は結婚半年ですが、私もウンザリです💢
健康を気遣って私が提案した事は「必要ない」って怒るクセに、お義母さんが同じ事言うと「それイイね」だって💢
ペットも旦那をナメきってて言うこと聞かないから私が怒ったら噛みついてきたし💢
料理も本当ウルサイし、風邪ひいて寝込んでても対応は何も変わらない💢

ただのグチになってしまいました💧
甘えてるんですかね❓
こっちの事も分かって欲しいですよね💢
回答になってなくてすみません🙇💦

No.6

主さん!!1つだけどーしても引っ掛かる事があります(>_<)借金を増やすという事。他の事は話し合いをすれば絶対良くなると思います☆私もそんな感じでしたので…まぁうちの人は軽く?マザコンですがね(-.-)でも借金は大問題ですよ。いくらかわからないけど今 妊娠中なんですよね?お金かかるのに増やすのは…話し合いがうまくいかないなら実家に戻るなりした方がいいんじゃないですか?旦那様も心入れ替えてくれるかもしれませんよ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧