嫁のオナニー

回答29 + お礼4 HIT数 17795 あ+ あ-

2007/04/14 07:39(更新日時)

こないだ嫁に冗談半分で「オナニーした事ある?」って聞いたら少し困ってから「たまにする‥」って言われました。女性はごく一部しかしないと思っていたのでショックでした。夜の生活は週2回くらいあり、そこそこ満足してくれてると思っていたので余計‥。
女性のオナニーは当たり前ですか?セックスとは別物ですか?

タグ

No.341324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性にも性欲があるので、男性のオナニーとかわりないです✋

No.2

営みがあっても、しますね~😥

また別の快楽も有りますし、私の場合は営みでイク事が無いから自分でしてます…😠💦

No.3

私もたまにします。セックスとは別物です。女性だからとかで決めつけないで下さい(>_<)

No.4

基本♂と一緒よ😉
しかも旦那のじゃイケない人沢山いるでしょ😚⁉そしたら自分でイクしかないのよ😚💕
うちは旦那がどうにかしてイカしてくれるから最近しないで済んでるけど💕

No.5

男性と一緒ですよ(笑)
女性はマスターベーションしないなんて思ってるのは男性だけですよ。変な理想でくくらないで

No.6

…じゃあなんで聞いてんの❓…と思いました😥

No.7

皆さんありがとうございます。偏見持ってごめんなさいm(__)m 人間ですからね。悪いことなんて全然思いません。 ただHとか興味ないと思ってた嫁がオナニーしてるのがショックでした。

No.8

彼氏がオナニーして悩む若い女の子みたい😍主さん可愛いですね😍

No.9

皆さんするんですね💦私はしません💦
できません💦
自分でイクってすごいですね~私にはわからないなぁ~😲
Hが一番だと思っていました❤

No.10

Hでイって満たされてても、オナニーとは別物です。男性と一緒かな~

No.11

私も自分でオナしないです。旦那サンとのHが1番気持ちいいです。

No.12

聞いた話ですが、女性は、歳を重ねる事に性欲が、増すらしいです。

No.13

ひどいなぁ~。週2回くらいで満足させてるつもりですか?奥さんおねだりできないだけでは???毎日でもやったほうがいいと思います。
オナしてショック受けられ…じゃなんでそんな質問したんじゃいっ!女だって見た目じゃわからない部分があんのよ~

No.14

週二のえっちでも…自分のしたい時と 嫁のしたい時がぴったり合ってるとは限らないと思うので 週二以外で 嫁がしたくなった時 自分でするのは ごくごく普通だと思いますよ。週二なんだから 満足だろうと思っていませんか? それよりもっとしたい時もあるだろうから そんな時って誘いにくかったりしてね。

No.15

④さん‼わかるわぁ~😭

旦那としてもイカせてなんてくれないから、余計にオナしたくなる~💧

No.16

11番さん😱
旦那さんとのHが1番なんですね😉とてもいい事ですがその旦那があなたの知らない時にオナってる可能性有りですよ☝何故なら私も旦那とのHが何よりも最高と思ってたのに旦那はというと私とHするよりオナの回数が勝ってました😤😠💢私も腹が立ち負けずにオナしてます😜

No.17

皆々様ありがとうございます。女性も普通にするんですね。……………………………………………………。でも嫁はH系興味ないし、セックスも嫁から誘ってくることないんで軽くショックでした。女性に偏見持ってごめんなさいm(__)m

No.18

謝る必要は無いと思いますけど。女性は男性みたいに一物がたつとかいう現象が無いから、男性には分からないでしょう。ただ、エッチに興味が無いとか、そういう単なる性交に関して関心があるか無いかでいうなら、男性と違って女性は誰彼構わず性欲を感じる、したくなるっていうのは無いです。好きな人にしか性欲は高まりません。女性の性欲が高まってるという事は(好きな人に)主さんに抱いて欲しいって欲求不満に思ってるって事ですよ。だから光栄な事じゃないですか!!ショック受けるなんてとんでも無いですよ。何様だっつー話ですよ。あんた、旦那様だろって話っすよ。主さんが構ってあげないからあかんのちゃう。毎日でも構ってあげたら。それが女の幸せだよ。

No.19

ていうか女性に偏見というよりは、自分の妻に、でしょう?!自分の妻はそんな性欲は無くて俺様のSEXには満足なはず、まさか欲してるなんて、不自由させてないはず、と思いこんでる男多すぎ。妻以外の女には欲情して妻は夫以外の男に欲情しないと思ってる。それを信じたくない、許せない。女の方が男性のようにだいたい誰とでもイケるワケじゃないけど、良さを知っていると貪欲なものです。一生知らない男もいるでしょう。

No.20

>16番サン
どうして、そんな事を言うのですか?
確かに旦那サンは、独身時代会えない時に一人で、していたと思いますが、今は無いです。
お前が居るのに一人で、する必要が無いから。って言ってました。

No.21

皆々々様ありがとうございます。嫁が俺に興味ないのか??とか悪いほうに考えイジけてました。皆さんの意見聞き反省しますm(__)m

No.22

20番さん☝
私も同じような事言われましたよ😔けどその後目撃してしまったのです😢だから私は旦那の言う事はあまり信用してません😤まぁ人それぞれですからあなたの旦那様は大丈夫でしょう😱

No.23

>16番サン
目撃されたのですか?偶然に?それはショックですね。私は見た事ないです。私は旦那サンと一緒に毎日お風呂に入ってます。それから…をします。だから、一人ではしないと思います。どうも朝から失礼しました。

No.24

下手だから満足してないんじゃない

No.25

俺はオナニーくらい誰でもするもんだと思ってるから別にショック受けなかったけどね~💨
人それぞれだねぇ

No.26

興味ないとかじゃないです。。したい時に旦那がいなかったり、誘わないからで、私なんかは自分から誘う事に抵抗があるし(自分から誘う子好きじゃなさそう…)、旦那が誘わない時はしたくないのかな?と思ってます

No.27

じゃあ保健の教科書とかにも♂だけじゃなくて♀もするって書けばいいのにね

No.28

女だってするよ。うちは旦那がHほとんどしてくれないから、しまくり!どなたかがレスしてたように、毎日のように誘ってみたら?イヤなら断るだろうし、奥様がHに興味が無いだなんて、勝手に主さんが決め付けてるだけだと思う。恥ずかしいから興味ないフリしてるだけ。以外とマニアックな事に興味あるかもしれないし… 主さんは自分に自信持ちすぎで、奥様の性の形を神聖化してると思う。えらそうな事言ってごめんなさい。

No.29

って言うか何故11番さんはしないってそんなにムキになるの😥

No.30

23番さん😱
私も旦那とお風呂入りますよ♨💖だから男は侮れないですわ🙈💧

No.31

ぅちゎォナしちゃう💦彼氏とのHでいった事ナィから💦逝かしてくんなぃからいきたいだけでォナしちゃってるょ

No.32

一括ですいません。みなさんレスありがとうございました。
女のオナも当たり前!って結論出しました。俺が自惚れてた部分もあります。
てか嫁のオナ見たい…
変態発言すいません。

No.33

>29番サン
ムキになってません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧