友だちの女の子が転職活動していて、この前内定貰えたみたいで何かお祝いの品を上げた…

回答3 + お礼3 HIT数 298 あ+ あ-

2021/11/15 13:26(更新日時)

友だちの女の子が転職活動していて、この前内定貰えたみたいで何かお祝いの品を上げたいのですが女性はどういった物を貰えたら嬉しいですか?

No.3415413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人ですか?
転職でお祝いかぁー。
それなら消えものが良いと思います。
バスグッズとかアロマとか、これから新しい事覚えるの大変でしょうからリラックス出来る物良いんじゃないでしょうか?

No.2

予算は?

No.3

>> 2 予算は特には決めてないですがあまりにも高すぎる物は厳しいですね💦

No.4

>> 1 好きな人ですか? 転職でお祝いかぁー。 それなら消えものが良いと思います。 バスグッズとかアロマとか、これから新しい事覚えるの大変でし… リラックスできる物ですか!ありがとうございます!参考にされていただきますm(*_ _)m

No.5

高すぎないっていうのが、人それぞれなのでわからないんですが、事務職なら自分では買わないようなボールペンとかが嬉しいかなぁ。

No.6

>> 5 ありがとうございます!マッサージ師なのでボールペンは頻繁には使わないかな?と思いますが仕事関連で普段は買わないような物も考えてみたいと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧