別れた嫁とは共通の知り合いがいることと、実家同士が近所であったので離婚後も情報は…

回答4 + お礼0 HIT数 382 あ+ あ-

2021/11/22 17:07(更新日時)

別れた嫁とは共通の知り合いがいることと、実家同士が近所であったので離婚後も情報は入ってきました。
嫁の不倫で離婚したのですが、元嫁も40代になる頃には落ち着いたみたいで付き合っていた彼氏と再婚して幸せそうにやっているらしいのです。
自分の時とは違い他の男と浮いた話はないようで、いつも旦那と一緒にいて自分の時は子ども欲しがらなかったのに子どももいて仲良し家族と評判みたいです。
不倫するような奴は幸せになれないとか、浮気は繰り返すとか言うけど、元嫁と夫婦していたので若かった自分の頃は嫁もふらふらしたところがありましたが、歳を重ねた今は落ち着いて幸せにやっているようで人生ってこんなものなのかなと思うとなんともいえません。
誰に見せても綺麗な奥さんと言われていた元嫁は40代でも若々しく綺麗で、不倫された時はどうしても許せなくて離婚したけどせめて老いておばさんになったとかそういうのもないので、なんともいえないです。
もう向こうはなんとも思ってないのでしょうね。

No.3419722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

C'est la vie.
過去は過去さ。

No.2

出会う時期が遅かっただけで、元奥さんの運命の相手は今の旦那さんなんだと思います。

主さんは今身軽なのだから、好きな事して人生楽しんだ方が良いと思いますよ。

No.3

逃した魚は、良く思えるものです。

No.4

不倫するような方なので、またいつそうなるかわからないですよ。
わざわざ自分から不仲だとか内情は話さないし、、
あとは自らも過去は過去と割りきり新しい出会いを探す。
素敵な人たくさんいますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧