「今夜はしし座流星群が見えるみたいですね。おやすみなさい。」という返信メールをも…

回答1 + お礼0 HIT数 314 あ+ あ-

2021/11/27 18:43(更新日時)

「今夜はしし座流星群が見えるみたいですね。おやすみなさい。」という返信メールをもらってから、数ヶ月前に別れた男性同僚とのメールのやり取りが自然と再開しました。
暗いし運転気をつけて、あったかい格好で気をつけて、お風呂であったまってください、湯冷めしないようにして...いつもこちらを心配してくれます。
新幹線ホームは風が吹き抜けて手が冷たくなっています、とか、冷えたから熱いコーヒーを飲んだとか、他愛ない内容が来るようになりました。

これは、仲間としてメールしてくれてるんでしょうか?人恋しそうな感じがします...
でも多分人恋しいだけで恋愛感情ではないんですよね?別れた後にメールやり取りする経験がないので、今の状況...正直自分もよくわかりません。

No.3421882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん、以前のスレでその彼とは不倫だと言ってましたよね。
ここ最近のスレ内容を読む限り、主さんの方が復縁を望んでいるように感じます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧