レズビアンの友達についてです。 2年ほど前にカミングアウトされて知ったんですが…
レズビアンの友達についてです。
2年ほど前にカミングアウトされて知ったんですが、昔から仲がいいレズビアンの同い年の友達がいます。
私は恋愛対象は男性ですが、LGBTは別になんとも思わないのでカミングアウトされてからも知らなかった頃から変わらない距離感で友人として接しています(むしろお互いの恋愛の話とか全然しないので普通に会話してたら相手がレズビアンなことを忘れるくらいです)
その子には恋人がいてもう何年も続いていて本人も自分で「ラブラブなんだよ」と言っているんですが、相手がいるのに私に対して「(お互いの好きな趣味の話をしていて)○○(私の名前)と一緒に住んだら楽しそうだなぁ」とか「早く一緒に遊びたい。多分1日じゃ足りないよ!朝までオールしたい」みたいな事をちょくちょくLINEで言ってきます。
お互い住んでるところが少しだけ離れてるので頻繁に遊べる感じではありません。
そういう言動にたまに、ん?となるんですが、よくある女友達同士の会話のひとつだろうとずっと思って気になっていなかったんですが、別に普通なんでしょうか?
No.3422082 2021/11/25 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧