YouTubeなどの恋愛の引き寄せ系の動画、実際に信じて(半信半疑でも)聴いて効…

回答2 + お礼1 HIT数 299 あ+ あ-

2021/11/28 00:00(更新日時)

YouTubeなどの恋愛の引き寄せ系の動画、実際に信じて(半信半疑でも)聴いて効果やご利益があったって人いますか??
逆にそういうのを聴くと良くないって説もあるみたいですね。
波長や周波数?などの合う合わないがあるならたしかに逆効果もありそうだけど😅

(そんなの効果あるわけないだろなど批判のコメントはご遠慮ください)

No.3423300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやー、難しいところですね〜
知識として得たら凄く役に立つし実際効果はあると思うのですが、純粋と言うかおばかさんはそのまま実行して寒い…ってことがありました…
ぎこちない感じが…

No.2

>> 1 私はコメント欄のハッピーな報告を見るのが好きなんですけど、大体の人は「この動画を見たら好きな人から告白されました!」とかざっくりとしか書いてないんですよね。
まるで動画を再生したら告白されたかのようなコメントですが、実際は最初から両思いでいい感じだったんだろうなーとか、すごく頑張った道のりがあってこそなんだろうなとか思います。
聴いただけで叶うんじゃなくて、聴いて勇気をもらって行動に移せた人たちなのかなって✨

No.3

そんなのあるんですね
見たことないから内容分からないけど
そんな事よりも人と話したり関わったりすることが1番近いと思います
見るならカップル動画の馴れ初めとかの方がよっぽど勉強になりそうって思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧