既婚者男性にお聞きします。 奥さんが太っても抱ける(性欲の方)? 女とし…
既婚者男性にお聞きします。
奥さんが太っても抱ける(性欲の方)?
女として見れますか?
夫婦の間に子供が居たら只の家族愛ですか?
最近、6キロ太りました
旦那から「二重顎になったら抱けないかも」と
旦那からは、まだ”痩せて欲しい"とは、言われてません
体を動かしてダイエットに励みます
新しい回答の受付は終了しました
他の人もおっしゃってますが、
太った事が原因ではなく、女を捨てた人に魅力は感じないんですよ。
自分はブクブク太ったのに、「太って何が悪い!デブは嫌いと言う男は最低!」と、開き直る人は、女を捨ててると思われても仕方ないと思います。
その点、主さんはダイエットを決意したご様子。
頑張って下さいね!
応援してます!
私も女だけど失礼します。
私はタバコを辞めてから太りました。子供を産んでからさらに太りました。そしてコロナ自粛でさらに太りました。。。頑張って運動と食事制限してるけど痩せません。
でも夫は変わらず女として見てくれています。もしかしたら夫は痩せてるからデブ専の気があったのかもしれない(笑)。テレビを見てるとデブに厳しいですが、私に対して言ってきたことはありません。
>> 4
他の人もおっしゃってますが、
太った事が原因ではなく、女を捨てた人に魅力は感じないんですよ。
自分はブクブク太ったのに、「太って何が…
ご意見ありがとうございます。
私40代前半なので痩せにくい年齢です
元々便秘でぽっこりお腹が少し目立ってて
体重増加に気付きませんでした
食事制限ダイエットは、間食をしないようにします
あとは、ウォーキングや体操で体重減らして行けたらと
自分と同じ年齢のぽっちゃり体型の女性背中つい見てしまいます
薄着でブラが背中のお肉に食い込んで
背中に胸が有るの見た時に
自分もあんな風になりたく無いと考えさせられます
自身のベスト体重が40キロです
今は、46キロ
太ったら服のサイズも合わなくなって買い替えるのも嫌です
無駄遣いになりそう
子供も2人居るので子供の服を買いたいです
女ですが失礼します。
恥ずかしながら、私は結婚して、と言うか田舎に引っ越したら15キロ太りました。
夫には、見た目もそうだけれど健康面で心配だから痩せてくれと言われてます。現在ゆるくですがダイエット中です。
ですが、一応女としては見てくれています。デートしたりとかは何も変わらずやってますが、例えば「この服似合うかな」とか聞くと、まず痩せないとどんな服も似合わないと言われます。
前に言われたのは太ったなら痩せればいいが、言葉遣いや人への接し方、スキンケア等、女性らしさや人として当たり前の気持ちをなくして所謂オバタリアンとかBBAとか言われるような人になったら愛情が薄れるよと。
なかなか難しいご質問ですね。
妻が太っても愛情に変わりはないという自信はありますが、抱けるかどうか?となるとはっきりと自信を持って言えない自分もいます。
現在もレス気味というのも影響しているのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧