不倫がバレて、離婚したくてもしてもらえないのにスマホも見られてプライバシーもなく…
不倫がバレて、離婚したくてもしてもらえないのにスマホも見られてプライバシーもなく仕事も直行直帰、休日に一人で自由に出かけることもできない。週末はしょっちゅう義実家に連れていかれて義家族と一緒になり嫌味を言われる。これは当然の制裁ですか?やりすぎですか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あれやこれやと配偶者の言うなりになってるなら
修復したいと少しは思ってるって事ではないの?
普通はそういう生活になるのは、離婚はしたくないひとですよ。
離婚したくないなら、その制裁は当たり前。
でも、本当に離婚したいなら、何もしなければいいだけです。
反省もしなければ、スマホも見せないで、
休日も一人で出かければいい。
そうしないのはなぜ?
不倫した。と言う事は、信頼関係を主が粉々に砕いたわけですから、直行直帰や、休日の1人での、お出かけなんか出来ないでしょうね。
奥さんは、まだ、主の事を多少なりとも愛しているんでしょう。
私は、不倫三昧な旦那の事なんか愛してないから、早く帰って来なくても良いし、休日は、何処かに出かけなよ。と思うよ。
私は、子供を育てるのに困らないぐらいの養育費を一括で払うから、離婚して欲しい。と言われれば、喜んで離婚するけど、そんな事も出来ない。
そんな甲斐性も無いのに、不倫するなよ。と思うよ。
グッドアンサーが3つしかつけられないのですが、8さん9さんもグッドアンサーにしたいです。
私は不倫された側の立場です。反対の立場に読める書き方をしてすみませんでした。
でも気持ちが少しすっきりしました。
レス下さった方々ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧