家がボロだから…😢
うちは木造2階建てのアパートで1階に住んでいます。生活音は隣りにも上にも筒抜けで上には特によく聞こえます。話し声まで聞こえるくらい響くので当然H💏するのも声が出せません…💧なんか不完全燃焼で💦子供がいるため2人で外出なんてもってのほかで…😢ちゃんと愛し合いたいのに💦なんかいい方法ありませんか⁉
不快になられたかたすいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございました😊
家族でラブホなんて入れるんですか⁉聞いた事ないからびっくりしました‼あったら行ってみたいなぁ😍楽しめそうですね🎵しかしどうやって探せばいいんだろう…💧
ご意見いただいてありがとうございます🙇
4番さんのおっしゃっているのは多分、最近一部のラブホが一般(家族・旅行者)向けにも「宿泊施設」として解放しだした所のことだと思いますよ。
そういう場所だとまさにこれからやる気満々のカップルと思春期の子供がいる家族連れが通路で鉢合わせたとかあるそうですし、ちょっと考えちゃいます…
子供がいる部屋でのセックスを勧めているわけではないと思いますよ。
お金が多少都合つくなら、たまには託児所とかに預けて、2人でラブホに行かれるのがいいかと思います。
私は家族で旅行に行った時、日帰りのつもりで行ったのですが張り切り過ぎて親二人とも疲れて眠くて、仕方なしに『泊まって帰ろう』となり、ホテルを探したのですが連休中だった為、どこも満室で😥どうしようと悩んだ末にラブホに行って『子供連れなんですけど、泊まれますか?』と聞いてみたら、『いいですよ』と快く泊まらせて貰えました☺もちろん、エッチはしませんでしたけど。子供がまだ小さかったので泊まれました☺あの時のラブホの方に感謝してます☺
私の働いていたラブホは子供OKでしたが余りお勧め出来ませんね!余談ですが私の姉の住んでいる所も、声をださないように気をつけてヤルけれど、その後のシャワーの時間帯でした事が分かると、笑ってました😁お互い様だしねだって😲
最レス16の者です!ラブホは残念?ながら潰れてしまいましたが、神奈川県の川崎市にありました!シャワーは姉曰わく普段入っている時間帯と違うし、明らかにHの後は5分から10分で出てくると言うんです!
こんな姉と一緒に住んでいる方が気の毒になりました😣
私は小さい時の旅行の途中でラブホに泊まった事を覚えています。兄弟みんな覚えています💧親には言いませんけど今考えたらラブホだったんだなって😥
小さい頃でも印象の強い出来事や物などは覚えてます💦子供にとってあんな変わったホテルに行くと記憶に残りますよ💧
非常識とかいう前に子供の事を考えたら😩?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 668HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 398HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1397HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 200HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧