ホテル泊まるって?
私はシングルマザーです。(1歳の子がいます)。夜外出するのは初めてで(子供は母が見てくれます)、用事足したあとに久々に誰かと話したいなと思っていた所元彼から連絡が来て一緒に食事に行く事になりました。元彼とは3年前に別れてからずっと友達です。今日元彼は仕事なので仕事帰りにまっすぐ来るそうで、元彼に『一回家帰って着替えてから出て来れば?』と言うと(作業服なので)『いやいいよ、一回帰ったら時間遅くなるし俺は今日ホテル泊まって明日そのまま仕事行くし』って言うんです。元彼の職場と自宅は車で30分かかりますが、彼がホテル泊まる意味がわかりません。お酒も飲まない人だから30分ぐらい運転して帰ればいいと思いません?しかも会話もいきなりホテル泊まるしとか言われて噛み合ってないし。私にホテル行こうね(ヤロウね)って遠回しに言ってるんでしょうか?私は子供も心配だから食事してすぐ帰るつもりだし。食事行くのが嫌になってきました😥私の考えすぎかな😥自意識過剰かな?
No.343232 2007/04/13 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あんまり気にしなくていいんじゃないですか?遅くに家に帰ると家族が起きてしまうからとか、翌日も仕事なら近くに泊まった方が気が楽だとか。
心配なら、子どもが待ってるから○○時までには帰るねってあらかじめ言っておいたらいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧