ホテル泊まるって?

回答5 + お礼3 HIT数 1230 あ+ あ-

2007/04/13 16:22(更新日時)

私はシングルマザーです。(1歳の子がいます)。夜外出するのは初めてで(子供は母が見てくれます)、用事足したあとに久々に誰かと話したいなと思っていた所元彼から連絡が来て一緒に食事に行く事になりました。元彼とは3年前に別れてからずっと友達です。今日元彼は仕事なので仕事帰りにまっすぐ来るそうで、元彼に『一回家帰って着替えてから出て来れば?』と言うと(作業服なので)『いやいいよ、一回帰ったら時間遅くなるし俺は今日ホテル泊まって明日そのまま仕事行くし』って言うんです。元彼の職場と自宅は車で30分かかりますが、彼がホテル泊まる意味がわかりません。お酒も飲まない人だから30分ぐらい運転して帰ればいいと思いません?しかも会話もいきなりホテル泊まるしとか言われて噛み合ってないし。私にホテル行こうね(ヤロウね)って遠回しに言ってるんでしょうか?私は子供も心配だから食事してすぐ帰るつもりだし。食事行くのが嫌になってきました😥私の考えすぎかな😥自意識過剰かな?

タグ

No.343232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー…考えちゃいますね👀💦どういう意味かしら??
元彼さんに『ホテルに誰かと行く約束してるの?』と聞いてもいいんじゃないかと思います。

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうございます🙇
レス見て早速さっき、ホテルって誰かと泊まるの?😚ってメール送ってみたんですが『1人だよ😥相手おらんし』って返って来ました😥じゃあ何でホテルわざわざ泊まるの?って聞いた方がいいかなぁ😥もうその話題にはふれないほうがいいですよね😥

No.3

触れなくていいと思いますよ☺👌 深く聞くと誘われたりしちゃうかも(>_<)

No.4

あんまり気にしなくていいんじゃないですか?遅くに家に帰ると家族が起きてしまうからとか、翌日も仕事なら近くに泊まった方が気が楽だとか。
心配なら、子どもが待ってるから○○時までには帰るねってあらかじめ言っておいたらいいと思いますよ。

No.5

>> 3 触れなくていいと思いますよ☺👌 深く聞くと誘われたりしちゃうかも(>_<) 再レスありがとうございます🙇
そうですよね😥深く聞くと誘って欲しいみたいですしね😥
今日は普通に食事して帰ります😃

No.6

ラブホテルやくて、ビジネスホテルじゃないですか⁉

触れないがいいですね😊

No.7

>> 4 あんまり気にしなくていいんじゃないですか?遅くに家に帰ると家族が起きてしまうからとか、翌日も仕事なら近くに泊まった方が気が楽だとか。 心配な… レスありがとうございます🙇
そうですよね😥私は子供が産まれてから男に興味がなくなったというか、何かホテルとかセックスとかに過敏に反応しちゃって😥ちょっと自意識過剰ですね😥 あらかじめ何時までには帰るねって伝えます😃

No.8

それとも、カプセルホテルや、ネットカフェの可能性もありますよ。

それなら、たった1人でも不思議ではないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧