仕事がいそがしいと言われて1週間音信不通です。もう連絡くることはないのでしょうか…

回答7 + お礼8 HIT数 420 あ+ あ-

2021/12/20 21:17(更新日時)

仕事がいそがしいと言われて1週間音信不通です。もう連絡くることはないのでしょうか?待ってても無駄なのかなぁ。

No.3435975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

追撃は逆効果よ

No.2

確かに今の時期は忙しい!
けど結局は少しの時間にでも連絡できると思う。24時間仕事や作業してるわけじゃないし。
ご飯食べるしトイレにも行くし、その時やそれ以外でもスマホ触ると思うから。

なのに連絡来ないって、後回しになってるか単純に優先順位が低いんだよね。
嫌な気持ちになるけど、その人にとってはそうだからどうしようもないかな。

待ってても来ないし、待ってなくても来る時は来る。フラットな気持ちで過ごそう。

No.3

捨てられたのと同じ!忘れて次!!

No.4

>> 1 追撃は逆効果よ 追撃する勇気も出ないです。(TνT)

No.5

>> 2 確かに今の時期は忙しい! けど結局は少しの時間にでも連絡できると思う。24時間仕事や作業してるわけじゃないし。 ご飯食べるしトイレにも行… ちょっとした時間に思い出して連絡したいと思ってはくれないんだなと思うと泣きたくなりめす。(TνT)フラットな気持ちで過ごせるよう心がけます。ありがとうございます。

No.6

>> 3 捨てられたのと同じ!忘れて次!! きっぱり&すっきりと次へ行けるならそうしたいのもやまやまですが、こんな中途半端な感じだとそれもなかなか難しくて(TνT)

No.7

それは貴方が未練あるから!だけど彼はなんとも思ってい無いのにバカ見たいでしょう!キッパリやめな!

No.8

相手の立場になって考えればわかる。
私なら好きな人には返事くらいします。

No.9

>> 7 それは貴方が未練あるから!だけど彼はなんとも思ってい無いのにバカ見たいでしょう!キッパリやめな! そうですね。もうキッパリ忘れようという気になってきました。

No.10

>> 8 相手の立場になって考えればわかる。 私なら好きな人には返事くらいします。 ですよね。悲しいけどこれが答えだと受けとめます。

No.11

でもやっぱりもう少し連絡を待ってみることにしました!

No.12

傷は浅いうちにねー!

No.13

>> 12 はい、ありがとうございます!

No.14

話題を探して連絡すれば良いと思うけどなぁ

No.15

>> 14 仕事に集中したいって気持ちは尊重してあげたいんですよね。決して仕事の邪魔をしたいわけじゃない。

忘れられてしまうのが怖かったのだけど
忘れたりするような薄っぺらい関係じゃないと思えるようになりました。だからもう少し待ってみることにします!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧