LINEで勝手に追加して(突然追加してごめんねー○○だよ!)と送ってから数時間時…
LINEで勝手に追加して(突然追加してごめんねー○○だよ!)と送ってから数時間時間が経過しました。未読です。やっぱり勝手に追加すると迷惑ですかね?その子に聞きたいことがあるので...
No.3436470 2021/12/18 16:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
そうだね、と絶対に言わない人に腹が立ちます。私が愚痴を言うと必ず私に説…
-
ガチで腹立ちました。 一昨日友達と東京に行きました。 その…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
だれか、たすけてください。クラスでいじめらていて助けてくれる人は誰もい…
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…
-
無能は働かない方がいいですか? 働かないでという意見が大多数かと思い…
-
去年の9月から良いことがもう死にたいです。 去年な9月パワハラを…
-
もう死んじゃいたいです。 中学で不登校を経験してずっと親に迷惑かけて…
-
すごくイライラする時、皆さんどうやって解消してますか? 40代女性で…
-
妻との食生活に悩んでいます 私は親に食べ物は食べる分以上に与えら…
-
小学生から工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働く…
-
お金に囚われすぎる自分が嫌いです。 私は母子家庭で育ち貧乏で…
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
うちの子は自閉症スペクトラム症重度よりと知的障害中度です。 うち…