誹謗中傷やしつこいとかはなるべく避けていただきましたら助かります。(自分は、強迫…

回答4 + お礼0 HIT数 336 あ+ あ-

2021/12/23 10:31(更新日時)

誹謗中傷やしつこいとかはなるべく避けていただきましたら助かります。(自分は、強迫性障害とアスペルガーがあります。)マッチングアプリ で知り合った男性がいます。
向こうから、いいね!を押してきて
今年の夏頃まで、相手の家に遊びに行ったりお泊まりしたりしました。
スタバでお茶飲んだり、昼間、フレンチトーストを食べたりもあります。身体の関係はあります。
今年、7月頃、LINEの連絡が既読無視になり、3か月程放置しておきました。そして、職場に手紙を送ったら(名刺をいただいてました)向こうが友達追加してきて、手紙ありがとうね。とLINEが来ました。
そこからまたLINEのやり取り始まったのですが、また最近ずっと既読無視になってます。私も感情に任せてLINEを既読無視に関わらずどんどん送ってしまいました。
またLINEが来る可能性としては、
しばらく(半年ぐらい)LINEを放置すべきでしょうか?
どうやったらまたLINEが来ると思いますか?
クリスマスに女性と過ごすなら諦めますので返事だけ下さい。って送りましたがそれでも既読無視です。
向こうには私への気持ちは恋愛感情はありません。

No.3439577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう来ないと思う
これ以上やったらストーカーと言われかねないから、他の人にしましょう

No.2

貴女への気持ちがないのを知っててそこまで彼に固執するのは何故でしょうか?

No.3

会社の前で待ち伏せとかですかね?←やられた方は恐怖で警察呼ぶかも?

No.4

男は、面倒くさい事は嫌いなんですよ。

一方的に何度も連絡しちゃったら、相手の気持ちはすっかり冷めてしまい、二度と連絡して来ないんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧