誹謗中傷やしつこいとかはなるべく避けていただきましたら助かります。(自分は、強迫…
誹謗中傷やしつこいとかはなるべく避けていただきましたら助かります。(自分は、強迫性障害とアスペルガーがあります。)マッチングアプリ で知り合った男性がいます。
向こうから、いいね!を押してきて
今年の夏頃まで、相手の家に遊びに行ったりお泊まりしたりしました。
スタバでお茶飲んだり、昼間、フレンチトーストを食べたりもあります。身体の関係はあります。
今年、7月頃、LINEの連絡が既読無視になり、3か月程放置しておきました。そして、職場に手紙を送ったら(名刺をいただいてました)向こうが友達追加してきて、手紙ありがとうね。とLINEが来ました。
そこからまたLINEのやり取り始まったのですが、また最近ずっと既読無視になってます。私も感情に任せてLINEを既読無視に関わらずどんどん送ってしまいました。
またLINEが来る可能性としては、
しばらく(半年ぐらい)LINEを放置すべきでしょうか?
どうやったらまたLINEが来ると思いますか?
クリスマスに女性と過ごすなら諦めますので返事だけ下さい。って送りましたがそれでも既読無視です。
向こうには私への気持ちは恋愛感情はありません。
No.3439577 2021/12/23 09:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧