25歳の男です 女性にお聞き致します 21歳の彼女がいます 彼女はとても…
25歳の男です
女性にお聞き致します
21歳の彼女がいます 彼女はとても美人でスタイルも良く運動神経も抜群で職場では仕事も良く出来ます。
自分は対象的でブサイクで体型も格好悪く、彼女よりも背が低いです
彼女にはよく馬鹿にされ、普段のデートも常に彼女の言いなりで使い走りにされたりします 彼女は性格がきつくキレると怖いので常に彼女の言う事には逆らえません 口喧嘩では一切かないません。彼女から呼ばれる時もお前って言われます。でもそんな彼女でも好きなんです。彼女から何言われても馬鹿にされても好きなんです。将来は結婚してもいいと言ってくれてます。普段のデートでもお金使わされたりATMにされた事はないです。
女性から見て僕みたいな男ってどう思われますか?
彼女は僕の優しさに惹かれて付き合ってくれてるみたいです
No.3439651 2021/12/23 12:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
少しほかの女性も見てみては?
この生活があなたが幸せだと感じるならいいけど。
いろんな事を押し付けたり、けなしたり、お前って呼んだり、あなたは本当には愛されてないと思います。
普通、彼氏をお前って呼ばないので、異常です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧