彼氏と付き合って彼氏のこと嫌だなと思ってしまいました。心狭すぎでしょうか? 彼…
彼氏と付き合って彼氏のこと嫌だなと思ってしまいました。心狭すぎでしょうか?
彼氏の家にいきました.その時にジュースを出してくれて、先にコップ4つあるうちどれがいい?と聞かれたので、どれも似た形で柄が違うだけなのでどれでもいいよ.と言いました。
すると彼からちゃんと決めろと言いたいのか「どれがいい?」と少し強めな言い方でまた聞き返されました。
そこがなんて言うか、ちょっと怖いなと思ってしまったり、
チャンネル好きなやつ選んでいいよ、と言われてリモコンを渡された時、間違って画面を切り替えてしまい、ごめんと言ったら、「もー」と怒った口調で言われました。笑った感じで言われたら別にいいのですが。
あと冗談で「俺ニートなるわ、養って」とか言われたのも萎えました。
こんな事でちょっと嫌だなと思うのって変ですかね。
2人目の彼氏なんですけど、元彼と一緒にいた時は自然体でいれたし、一緒にいて嫌だなと思う部分はなかったです。
なんか今の彼氏といると、怒らせちゃったかなとか色々考えてしまいます。
こんな事で嫌だなと思うのって心狭すぎですかね
No.3441558 2021/12/26 11:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧