爆発寸前💣むかつく旦那‼‼‼

回答12 + お礼1 HIT数 2409 あ+ あ-

2007/04/14 01:07(更新日時)

相談なんですがいままで携帯でメールのやりとりもしてたのに今日急に前から携帯のメールで電話もでれんから緊急連絡先の電話おしえるといいだし😩なんでいまさらと浮気の証拠をひとつもってだまって様子をみてるわたしは怒り爆発寸前💣妊娠中でもありいざというときの連絡先はだんなの携帯ではなくその緊急連絡先のみ。そんなんありえる?何回もきくと会社のきまりやって逆きれ🔥絶対あやしい。土日の爆睡してるときにまたしらべたる💨携帯ロックしてるしどうにかして証拠つかむ‼ほんとみなさんこれってまじ怪しいですよね?意見お願いします

タグ

No.344317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読みずらい、意味がわかりません

No.2

普段、旦那様が使用している携帯には連絡するなっていう事ですか❓

興奮状態なのかもしれませんが…
支離滅裂の文章で、理解しにくいです😥
せめて『.』や『改行』お願い致します❗

No.3

主さん 落ち着いて💦
スレの内容が分かりません💦

No.4

少し読み辛いのですが旦那さんが今まで📱で連絡取れてたのに急に会社に連絡する様に言ってきて浮気した事あるし怪しいんじゃないかって事ですか❓何故浮気してるって思われるんでしょう❓夫婦であっても勝手に📱を見たりするのはどうかと思うんですが...スレ見て思ったんですが主さん旦那さんに感情的になって話たりしてませんか❓少し冷静に話あってみたらどうですか❓

No.5

主さん、スレを立てる時は、誰が読んでも理解できる文章にしてほしいですね。

感情的になっているようですが‥😥

妊娠中は、色々と不安になりますよね。でも、だからといって、いくら夫婦でも、勝手に携帯を見ていい理由にはないないですよ。

いくら夫婦でも恋人でも、手紙やメールは勝手に見たら、お互いが嫌な思いしませんか❓
どうして主さんは、自分から不安材料を探そうと努力するのか⁉

疑心暗鬼になっていると、ご主人も逃げていきますよ‼いつも恐い顔になっていませんか❓
ご主人に優しく接していますか❓お腹の赤ちゃんの為にも、自分から不安材料を探したりしないで欲しいです😔

No.6

ご主人がそういう行動をとるには、原因があるはずですよね❓

主さんに原因は無いのでしょうか⁉

夫が癒される家庭なのでしょうか⁉

主さんの文面から想像するだけですが‥

相手が100%悪いという事は有り得ないですから。

No.7

どうなんでしょうね。別に 浮気してても携帯は電源切ったり バイブにしていたら 気にならないだろうし…後で あなたに追求されたら スレのように仕事で出れなかった、会社の方針と言える事だし 本当に 仕事中 携帯に出てはいけないのかも知れませんよ。確かに 仕事中 私用の携帯に出るのは 普通はダメだと思います。メールは 自分のタイミングで隠れて打って返す事も出来るけど 電話はそうはいかないからではないでしょうか❓メールもダメと言われたのですか❓妊婦さんとゆう事なので 精神的に不安定になりやすいとは思いますが あんまり💢🔥になると お腹の👶にも 良くないから 深呼吸して 下さいね。あっ うちの会社も 携帯ダメです。会社の電話も 余程の緊急でないと 繋いでくれません💦

No.8

過去の経験からして📱にロックする人は100㌫浮気してるね✋
解除するには後ろからそっと見てキー解除の位置を覚えておく事かな
爆睡中にチャレンジ✋
頑張って

No.9

浮気してなくてもロックする人はします。
文章とかみられるのが恥ずかしくて。あとみられるという行為がいやで、浮気なんかしてなくてもしっかりロックしてる人はいますよ。

あと、緊急連絡先ならいいってなんでしょう?浮気してるならどっちかといえば、自分がもってる携帯に連絡してもらった方がばれないと思いますけどね。緊急連絡先や会社に連絡されたら、もし浮気相手に会ってる途中だと、連絡とれませんよね?そしたら一発で嘘ついてるのがばれますよね?なのに、会社や緊急連絡先って・・・?一番ばれないのって、携帯だと思うのですがね。旦那さんどういうつもりなのでしょうか。

No.10

主さんが疑心暗鬼になってると、ご主人の行動すべてが怪しく思えるものでは⁉

帰宅時間を毎日チェックしていますか❓

何曜日だけ遅いとか、家の中でも携帯を持ち歩くとか、主さん、やるなら徹底的に調べるべきです。

しかし、主さんが精神的に不安定だと、お腹の赤ちゃんにも影響しますよね😔

一生懸命に働いて稼いで来てくれてるのでしょう⁉
お金を入れてくれないとか❓暴力ふるわれたとか❓
主さん、イライラしやすいときだから‥被害妄想じゃないのかな❓

No.11

みなさんいろいろとありがとです。読みずらかった人が多かったみたいで申し訳ないです🙇🙇
結局旦那がいままではメールしても仕事中でも何回かはかえってきてたのにもうメールを私が送っても返事できないっていわれたんです。携帯もでれないしだからなにかあったりしたときは緊急連絡先は会社のみで…まっだんなにとってはめったに私が電話しないだろうとおもいそうしたのかも💣でも「まだおわらんの?」とか「調子悪いしはよ帰ってきてくれない?」ってメールしても無駄ってことです。急に昨日いわれたことなのでなんでいまさらっておもったから…
読みずらかった人おわかりいただきましたか?
アドバイスいただいたかたほんとありがとです🙏

No.12

今まで緊急連絡先のことを言わなかったのは、旦那さんが主さんと📱で連絡を取り合ってても[ビル]にはバレなかったからじゃない❓それが[ビル]にバレて上司に怒られて『奥さんに緊急連絡先のこと言っておくように☝』と言われたとか😭❓

No.13

仕事中に、くだらない内容のメールや電話は普通出られないでしょ。うちの主人はメールも電話も反応なしですよ。ただ、私も妊婦なんでせめて急な入院や陣痛や破水の時だけは電話繋いで欲しいですね。いつ帰ってくるの?とかの連絡は、旦那さんに仕事終わってからしてもらうように頼んでみては?うちは帰り連絡はないですが、飲み会や帰りが予想外に遅くなる時は連絡してくれます。

緊急な場合以外のメールや電話は、仕事中だと普通は出られないと思うので、浮気を疑うのはどうかな…と感じました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧