彼女から、あなたなしじゃ生きていけない。と言われました。 この状態で別れ話…
彼女から、あなたなしじゃ生きていけない。と言われました。
この状態で別れ話したらヤバいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうなったら無理に付き合っても我慢しても結果は同じなのでは?
相手から嫌われるよう仕向けても必ず成功する確証もないですね。
今すぐ冷たく突き放すしか方法ない、生きていけないと言われたら怖いから逃げて振り切る。
その手の依存性なら
あなたじゃなくても体を使える誰かを求めて誰かを見つけるから心配いらないよ。
あなたに依存してるんじゃない
性行為に依存してるだけ。
マッチングアプリか何かですぐセフレ見つけるタイプ。
セックスしてくれるあなたなしじゃ生きていけないって事なので、セックスしないあなたは要らないとも言える。
その言葉は、あなたのセックスをほめただけなのでは?
私も彼のセックスが大好きで、よく「もう離れられない」「他の男は無理」なんて言っています。それは彼のセックスがよかったという意味合いです。
彼女さんも私と同じであれば、別れ話はセックスは別にして、きちんと向き合ってくれると思います。
でも本当に病的であれば、怖いですね。死んでやると脅し文句使うほど不安定になるかもしれませんね。あえて、セックスを断るようにしていったら?
多分、主さんの気持ちが離れていることに薄々感づいて、前もって「○○いないと生きていけない」って伝えたのかも。それくらい好き、離れないでねって意味で。
十分依存されてると思うので、別れるのは大変だと思いますが、彼女に別の好きな人が出来さえすればアッサリそっちへ行くでしょうから、メンタル多少はケアしつつお別れすればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧