純粋な不倫と信じたい…
私は既婚者です。
一戸建ての家、優しい主人、カワイイ子供、そして適度な夫婦生活…😊
しかも私はいま14歳年下の独身の彼と不倫してます。
彼とはバイト先で知り合い半年以上になりますが月1しか会えません。でも一緒にいると落ち着きます。
お互い離婚は望んでいません。本当に純粋に好きだからただ一緒にいたい、それだけ…。
でも主人への申し訳なさと、23歳の彼の今を私が一緒にいていいのかと、罪悪感でいっぱいですが…私達の行く先はいつかはさよなら。彼に素敵な彼女ができたら、笑ってさよならできる自信はありますが今はまだ彼と別れることができません。
私次第で元の生活に戻れるのは理解してるのですが…。
こんな私をどう思いますか?この先どうしたらいいでしょうか?
助けて下さい…。
新しい回答の受付は終了しました
※他の方のレスは読んでません✋
不倫に純粋もクソもありませんよ‼
主さんは犠牲者の方々(旦那・子ども)と生活してるんですよね?😒
罪つくりも程があります💢👊旦那さん・お子さんが可哀想…😭
主さん『女』になってませんか?
自分の立場を理解して下さい😔自覚がなさ過ぎます😣👊
レスする人、年齢をバカにしたり、風俗へ行けってのは人間性疑います。いくら不倫が悪くて主さんが悪くてもレスしてる人も問題ある感じします。
不倫には純粋なものはないと思います。というよりも旦那さんやお子さんのことをしっかり考えて欲しいです。旦那さんに言われたことが不倫の始まりだとしても子供は?
子供を思えば不倫をやめることは出来ると思いますよ。
まぁ、頑張って若い不倫相手くんの練習台になってあげてくださいな😉
気がついたら、主は全てを失っていた🙋みたいな~😂
母親がこんな奴で、子供さんが可哀相。何も知らない旦那さんは間抜けだね。
よく不倫スレで純粋だとか書けるね…何寝ぼけてるの?😪
不倫は不倫でしかないの。体だけじゃなく心まで汚い人がすること☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧