職場内での話なのですが、他部署の上司と私が付き合っているのではないかという噂が流…
職場内での話なのですが、他部署の上司と私が付き合っているのではないかという噂が流れているようで、何人かに「Aさん(他部署の上司)と付き合ってるの?」と聞かれたことがあるのですが、全くの勘違いで、個人的な連絡先すら知りません。
それどころか、Aさんと2人きりで話したことすらありません。お疲れ様ですの挨拶程度か、あっても二言三言の業務連絡ぐらいです。当たり前ですが笑い合って話すなんてこともありません。
こんな関係でも恋愛の噂が立つということはどういうことだと思いますか?単にお似合いそうだなあとか思った人が面白半分で噂流してるだけでしょうか?
No.3446328 2022/01/03 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、挨拶と仕事の話しかしない人と、噂を立てられたことがあります。その人とは、とくに仲が良い訳でもなく、全く喋らない日すらありました。
そういうことを言ってる人達は、退屈で娯楽に飢えて、嫉妬半分と面白半分で噂しているだけだと思います。
被害に遭った側は、冗談じゃないですけどね。本当に迷惑でした。
周りの同性の対応が冷たくなって、数ヶ月耐えましたけど、不眠になって体調を崩しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧