こんな人嫌われる?
1⃣お風呂には入っていて身なりはいいが、よく鼻クソや目クソがついている。
2⃣人のペンケースや財布を勝手に見る人。ペンケースを見て「コレ買った?」や、財布を見て「結構入ってんじゃん。」と言う人。
3⃣自分は性格イイと言いつつ人をパシリに使い、人の顔をけなし、自分の顔は某有名人に似てない?と聞いてくる人。しかも走りながらタンを吐く人。
4⃣今日は体育があるから嫌とか、嫌いな人と一緒になるから嫌とか、イチイチ悩む人。5⃣~を教えてあげるね。と言いながら自分のことをしてる。結局「あたし、教えるの下手だから。」で済ませる人。
6⃣行動が挙動不審。
この中でムリ!って人は何番ですか?理由も教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
全部ムリ
①目糞だけならともかく、人に気付かれるほど鼻糞もついてるって…結局身なりに気を付けてないってこと。
②プライバシーの侵害。財布は許せない
③性格悪い。道路にタンを吐く行為は、軽犯罪法違反です。
④言うのはいいけど、そんなことで悩まれても『だからなんなの?』って思う。
⑤これは一番害がないけど、ちょっとついていけないかな。
⑥不審な人はヤダ
123は無理。46は別に気にならないですね。123何が嫌か‥清潔じゃない人は受け付けないし、人のもの勝手に見るのは人間的に問題ありだと思うし、人をけなす話と自慢話しかしないような人といても楽しくないから。この3つはどれも無理です💧46は嫌なことを悩むくらいは誰にでもあるだろうし気にしないです。挙動不審もどうしたの?くらいで終わらせますかね。5は嫌だけど123と比べれば我慢はできる範囲ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧