今度中絶手術をすることになりました 私はコロナ禍で仕事を失いお金に困っていたの…
今度中絶手術をすることになりました
私はコロナ禍で仕事を失いお金に困っていたので風俗をしてお金を稼いでいました
早くお金を貯めたかったのもあってひたすらその月は連勤を頑張っていて急に体調やメンタル面で不調が出てきたことから最初は連勤の疲れかと思ってたのですがだんだんおかしいと気づき妊娠していることが発覚しました
妊娠はなのでどの方の子なのかわからないし経済的にも愛情的にも今の自分には育てられないと思い決めました
真剣に妊活されている方々本当にごめんなさい
自分がとても浅はかだったと今は後悔しています
中絶が終わったら避妊リングを取り付けて今後このような事がないようしたいと考えてます
そこで相談なのですが、とてもつわりが酷く今9週目で何も食べれないような状態です、固形物を見ると吐きそうになります
仕事をしたくてもできなくて休むこともストレスだし食べれないこともストレスできついです
本当に中絶したら食べられるようになるのか体調は回復するのかとても心配です
周りに妊娠を経験している子も少ないのと風俗して出来たなんてとても言えなくて誰にも相談できずにいます
誰か教えて下さると幸いです
新しい回答の受付は終了しました
避妊しないんですね。病気もこわくないですか?
それはした方がいいですよ。病気もあるから妊娠だけじゃないので。
中絶したらおさまります。
気持ちでもすこし悩んでしまって食欲は減ってるのかもしれませんが、体の方はすぐに回復します。
しばらく1ヶ月ほど行為もできませんし、心と体を休めてください。
こんな事があると結局収入も減ることになるんだから これからは無理しないでください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧