同じクラスの男子がマジで恐怖です 私は今高3です 全然関わったことも話したこ…
同じクラスの男子がマジで恐怖です
私は今高3です
全然関わったことも話したこともない男子が最近になって私のラインをクラスラインから追加してきました
大人しい男子で、どうしたんだろう?なにか用事でもあったのかなと思ってこっちからも追加してあげたのが間違いでした
通話したいとか仲良くなりたい遊びに行きたいとか急に送ってきて正直キモかったです
興味ない人に好意を持たれるのが気持ち
悪くて迷惑だからブロックしました
そしたらインスタにラインブロックしたでしょ?ってDMがきました
なんで私鍵アカなのに?って思ったら、まずそのアカウントが他校の女の子になりすまして作ったアカウントで、私がそいつとは知らずに許可してしまいました
その他校に友達がいるのでアカウントの名前とアイコンを見せたらそんな人いないって言ってました
それでラインをブロックしたことを聞かれ、面倒なのでしてないといったら、スタンプをプレゼントするところでブロックされてるかされてないか分かるとか言ってきて、私のラインアカウントにスタンプをプレゼンとしようとしても全部持ってることになってるからブロックしてるよねって言ってきて、普通そこまでする?ってめっちゃ引きました
あとは誕生日にCOACHのピアス渡してきて、彼氏でもないのにブランドもの渡してきてしかもアクセサリーとか気持ち悪くないですか?(しかも誕生日教えてない)
ピアスは返し、迷惑だから今後こういうことは辞めてほしい、関わらないでほしいと言ってそれからなにもなかったんですけど、今日、仲いい子にしか教えてないティックトックのアカウントをフォローされてブチギレそうです
そいつはもともと関わったことなかったし別に嫌いじゃありませんでした、でもそういうことされるとさすがにしつこいし、嫌です
しつこいし不細工だし嫌いだから今後一切関わるなと言いたいところですが、恨み買って刺されたりしたら嫌なんで卒業まで我慢するしかないのでしょうか?
親に言ったら何そいつキモいーって言って笑うだけで何もしてくれません
兄に言ったら絶対に殴りに行くと言って本当に殴ってしまうので言えません
担任の先生は無能なので様子見るわで済まされました
頼れる人がいないってこういうことなんだ笑えますね
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 484HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 271HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 168HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧