マッチングアプリで出会った人とラインを交換して直接会いました。楽しく過ごし、帰り…
マッチングアプリで出会った人とラインを交換して直接会いました。楽しく過ごし、帰りにからだの関係になってしまいました。
後日正式にお付き合いをすることになりましたが遠距離だったためなのか気持ちがなくなってしまったらしくて振られてしまいました。
好きなタイプではないけど凄く価値観やあたしの考え方が好きだと言ってくれてこちらは本気で考えていたんですが相手は軽い考えだったようです。
やっぱり身体目的だったのでしょうか?
急に気持ちが冷めるって言うことが分からないので教えてください。
No.3453968 2022/01/14 17:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
後日正式にお付き合いする事になったのは彼の建前ですねおそらく。
そこ含めやり目。
遠距離という事で一応付き合う事にしといて(やった事色々言われるのが嫌だから)
後日別れようと言うのが彼の鼻からの魂胆でしょう。
こういうスレよく見ますが安売りしましたね。自分から価値下げたものを他者が高く評価する事は中々無いと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧