経済力がないけど結婚できるほどのコミュ力や容姿が綺麗ってわけでもないし胸もないこ…

回答3 + お礼0 HIT数 252 あ+ あ-

2022/01/15 02:20(更新日時)

経済力がないけど結婚できるほどのコミュ力や容姿が綺麗ってわけでもないし胸もないこんな女は一人でいるしかないと思ってるんですけど某ネズミの国のアニメに出てくるお姫様の様なドレスや隣に誰かいて欲しいという気持ちが強くなるばかり…。
夢みがちだと叱ってください。
義理の両親はおろか実の両親とも不仲だし子供は嫌いというか育てる自信も介護もできないのに結婚なんて望むなと。
誰か本当に叱って諦めさせてください。
もうアラサーなんです。

No.3454190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アラサーでまだ若いはずの子何言ってんだとアラフォーに突入している独身男が言うのもあれですが、お叱り希望との事ですので…失礼します
経済力も無くコミュ力も無い容姿も綺麗では無いとなるとほぼ何も無いじゃ無いですか…本当に結婚したいなら何かしら無いものをそれなりに有りにするか自分磨きをしないと!
魅力がなければもし出会いやお見合いとかがあったとしても相手が惹かれもしないですからね
それが無理なら諦めて独身を楽しむなりするしかないよ!アラサーでも出会いはまだあるけど自分磨きとか結婚する為に何かしらの行動が出来ないなら諦めなさい
その方が相手の為だし貴方の為でもあります

No.2

経済力がないけど? あるけどの間違いだろう? 文章的には。

アラサーで若いのにそんな荒れ果てなくても良いじゃないか。どんな人でもどっかに相手はいるもんだ。

No.3

結婚してないのに義両親がいるの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧