おはスタ 生放送5500回 ギネス世界記録 おめでとうございます! 僕の思い出…

回答2 + お礼0 HIT数 350 あ+ あ-

2022/01/21 00:20(更新日時)

おはスタ 生放送5500回 ギネス世界記録 おめでとうございます!
僕の思い出・・・船木結がロケで「ハンバーグ」の食レポをしていたとき、
「チーズinチーズハンバーグ」を頬張るふなつきがもう、キャワいくてキャワいくて(可愛くて可愛くて)、あれがきっかけでしたw
「おはスタ 朝早いけど しんどいけど たまにはロケ行って 美味しいもの食べて 頑張ろ」、おはスタの愛 それが第一印象でした。

で、ガールズガールズ 前半のMVPユズハ 後半のMVPクレア

いまは・・・リナが・・・気になってます!

昨日の放送 あれだけおはガールがいるのにラストはクレア!うれしかった!本当に!

いままで男性陣の書き込みをしなかったのは、単純なことで、女性からのメッセージのほうが嬉しいでしょ!ただそれだけ。
イワーイと池崎の「サンシャイン体操」、爆笑 大爆笑しながら観てました!
ユズハの隣にいたジャングルポケットが どれだけ羨ましかったことかw

たぶん・・・これが最後の書き込みになると思います。。。
最後は・・・もちろん・・・イノサクでしょ!
おはスタの太陽 イノサク

あと・・・ここで書きます。詮索しないでおこうと思ったけど、書きます。
ヨウカだと思ってたんですよ。もしくは・・・女性スタッフ全員。

これからも 応援しています!
ラッキーラッキー これからだよ!

このあとの放送、楽しみにしています!
ありがとうございました。

No.3457094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

HIT 増えてます!
すべての方に感謝します!
ありがとうございます!

追記
先日、船木結によく似た女性を見かけました。
歩いてる姿、最高に美人!

No.1

よくわかりませんが、そういうのはその会社?のお便りだとかファンメール的なところに送ってあげた方が相手方も喜ぶと思われますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

おしゃべり掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧