スーパーの駐車場で結構入り口から遠いとこに周囲に車ないとこにポツンと駐車してもト…
スーパーの駐車場で結構入り口から遠いとこに周囲に車ないとこにポツンと駐車してもトナラーが来るんだよな。
ウザいよね。運転下手くそ人間から離れて傷つけられたくないからなのに、こんな空きだらけなのになんでわざわざお前の大衆車を隣に停める? そこら中入り口付近もたんまり空いてんだから、隣にくんなボケ。
こういうやつは先頭右折時に交差点中央に進まずに、しかも右ギリギリによらず後続直進の大き目な車をとうせんぼしてるに違いない。
No.3457781 2022/01/20 03:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません…初心者なんで駐車場に入った角度から、一番その時停めやすそうな場所に停めてます…。なので意図せずトナラーになってる時あります。
でも高級車の隣や、明らかにやばそうな車の隣には停めません
車磨くの趣味でオーロラなしの黒に仕上げできる、もはやプロに片足以上突っ込んでますので、自分も隣に傷だらけで洗車も満足にしてない車来たら、おまえわかってんだよなぁ? ギロッと無意識にしてしまう。
場合によっては再度車に乗って外れに移動してる。なんであんなに車に傷つくのか?
どうすればそんな傷が付くのか不思議だ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧