私の生理用品を勝手に盗られた‼️ 自分は、超安物のペラペラ使ってるくせに。 …
私の生理用品を勝手に盗られた‼️
自分は、超安物のペラペラ使ってるくせに。
同じの買えばいいのに。
しかも、便ちびるから、下着汚すのを防ぐために使うらしいし。
返して欲しい…。
以前、義理実家に泊まった際に、たまたま購入した生理用品、夜用10個入りを5つ、計50個を(お買い得パックで安かったので買いました)帰る際に、旦那がかさばると言うので、次、来た時また、使う時がくるだろうと思って、置いて帰りました。
キチンと、置かせてくださいと、伝えなかった私も悪いんですが、置いて帰った生理用品、次来たら、全部消えていました。
ついでに置いて帰った入浴剤は残ったまま置いてありましたが、生理用品だけ見当らない。
後で、義理母が出してきてくれるのかと思いましたが、全く素振りがなく、私は黙って、我慢しました。
自分では、言いにくかったし、旦那に、義理母に生理用品どこにあるのか、聞いて欲しいと言いましたが、別にそれぐらいでガタガタ言うなと、怒られました。
何で、私が怒られなきゃいけないわけ⁉️とか、思いながらも、黙りました。
お風呂入る際、なんと‼️生理用品、新品だったのが、すでに開封済みで、義理母が使用したと思われる、開きっぱなしのナプキンが、脱衣所に置いてありました。
以前にも聞いたことあるんですが、汚れないと、何日も再利用すると言う、汚ならしさ。
何で、一言断りもなく、勝手に使ってるのか…。
残りも、どこに閉まったのかわからないまま。
事後報告もない。
そう言えば、私らの荷物、勝手によく漁るし、スーパーにある、テスターの化粧品、洗面所に置いてあったし、盗み癖があるのか…。
無料には目がないし。
育ちと言うのか、旦那もだし、義理父まで、かなり盗み癖があります。
思い当たる事が沢山。
普通じゃ考えられない思考をお持ちの方みたいです。
普通は、結婚する前に気付くとか言いますが、騙されてたみたいです。
外面は良いので。
皆さん、どう思われますか⁉️
私が、生理用品だけで、未練たらしいでしょうか⁉️
旦那には、お前細かいねん‼️と、言われました。
私がおかしいですか⁉️
やっぱり、返して欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧