大学4年生の方教えて下さいm(__)m

回答2 + お礼2 HIT数 557 あ+ あ-

2007/05/16 00:24(更新日時)

こんにちわm(__)m
内定の悩みです、聞いて下さいm(__)m
私は、まだ一個も内定をもらっていません。なのでリクルートスーツでウロウロしています!!
学校では、内定もらってる子とかもいます。
さっきインターネットで学校の掲示板で就活を見てたら、まだ内定決まってない人とかいるの!?ってありましたが、やはり、もうこの時期は決まってないとおかしいというか、みんなだいたい決まってしまってるのでしょうか??
学校にスーツとかで行ったら影で笑われているのでしょうか‥?
そこの掲示板には書き込みするには登録とかあり、書き込めませんでした。すいません⤵

タグ

No.346087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はまだ1年生ですがうちの大学では就活スーツの人たくさん見掛けますよ💦今日も10人くらいのスーツの人を見掛けました😃
うちの大学は留学してる人が多くて3年2期~4年1期までの期間で行く人が多いからこれから就活し始める人も結構いると思います😃

No.2

私は、去年新大卒での就活をしていました。私は、就活を始めた頃が遅かったため、最初は就活に失敗(内定決まらず)にいました。でも、この失敗を乗り越えて去年の秋頃には、今勤めている会社に内定を貰いました。確かに、今の時期に内定を貰っている人がいるけれど、まだ内定貰っていない人は、簡単に諦めない下さい。応募しています!

No.3

>> 1 私はまだ1年生ですがうちの大学では就活スーツの人たくさん見掛けますよ💦今日も10人くらいのスーツの人を見掛けました😃 うちの大学は留学してる… chatte様、ありがとうございます。
そうなのですね✨✨なんだかとても安心しました😂
もう5月なので、みんな終わりの方なのかなと少し落ちていた所です✨⤵⤵(私はまだまだです、頑張ります😃😥💪)
ありがとうございます

No.4

>> 2 私は、去年新大卒での就活をしていました。私は、就活を始めた頃が遅かったため、最初は就活に失敗(内定決まらず)にいました。でも、この失敗を乗り… 2様、ありがとうございます。
まだまだ応募あるのですね(>_<)だんだんなくなってしまい、結局このまま進めないのではと不安でした。
私も就活を始めたのが4月で、失敗ばかりの連続で、どうやら長期戦になりそうです😃✨
長くなればなるほど、諦めてしまいそうになるかもしれませんが、それで出会えた会社は運命だと思って、頑張りますね😃✨
なんかあつくなっちゃいましたね、すいません😊⤵
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧