皆さんは前戯ってどの位の時間してあげるんでしょうか?向こうがしてと自分ばかりお願…

回答8 + お礼6 HIT数 571 あ+ あ-

2022/01/25 18:43(更新日時)

皆さんは前戯ってどの位の時間してあげるんでしょうか?向こうがしてと自分ばかりお願いするのにも関わらず自分からは前戯してくれない彼氏はどう思いますか?
私は自分からして欲しいなんて言ってまでされるのはわがままかもしれないですけどなんか嫌なんです。そういうのって相手から来て欲しいものじゃないですか…?
前戯して貰えないし、挿入後も、もちろんイク訳でもなく、彼氏だけがいつもイッて終わるので不満もだんだんと溜まってきてます…
最初の頃はイッてくれるだけで嬉しかったんですがこれがずっと続いてるので正直セックスに対するモチベーションというか楽しさとかも無くなってしまい、誘われてもあまり乗り気になれなくて、、
思ったことを素直に言える性格じゃないので言えない自分にも苛立ちます、、

No.3461138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ結婚する前で良かったじゃないですか。

前戯の長さは、愛情の大きさに比例します。

自分の事しか愛せない男となんて、さっさと別れた方が良いですよ。

No.2

解答になってなくてすみません 私も「もっと声出して」って言われて白けました。言葉攻めって言うんですか?ずっとなんか喋ってて、後から私が喋りすぎ、集中できないって言いました 合わないと思いました… これはセンスなんですよ

No.3

どれくらいしてるかは時間見てしていないから分かんないけど相手が何回かイクまではしてるかなぁ

必ず俺が先にする

勝手な俺の考え方だからそうじゃないよと言われたらそれまでだけど、女性は気持ち良くなって高ぶって来たらお返しにしてあげようってなりやすいと思うから必ず俺が先に満足させて感情高ぶらせて興奮度合いを上げて雰囲気を持って行くかなぁ

No.4

それは嫌ですね。

自分からこうしてほしいって言えない気持ちわかります。言いづらいし、言ってからされるのってなんか違いますよね。
わたしは挿入の時に痛いって言ったことあるのですが、それから少しずつ改善していきました。これは言いやすいと思うので、次の機会に良かったら試してみてください。

No.5

>> 2 解答になってなくてすみません 私も「もっと声出して」って言われて白けました。言葉攻めって言うんですか?ずっとなんか喋ってて、後から私が喋りす… それは私もされたら白けます…ww
ちゃんと思ってること言えたの凄いです!!!(><)
確かにセンスでもありますね…

No.6

>> 1 まだ結婚する前で良かったじゃないですか。 前戯の長さは、愛情の大きさに比例します。 自分の事しか愛せない男となんて、さっさと別れ… 不満な部分はそのくらいしかなくて普段は凄く優しくて愛情も沢山くれるいい人なんですけどね…
それだけで別れるって判断することは私には出来ないので思ってることを言ってみてそれでもダメだったら考えて見ることにします…。

前戯の長さは愛情の大きさに比例するというお言葉胸に刻んでおきます!!!!
回答ありがとうございました(>_<;)

No.7

>> 3 どれくらいしてるかは時間見てしていないから分かんないけど相手が何回かイクまではしてるかなぁ 必ず俺が先にする 勝手な俺の考え方だ… うわぁ、、考え方が素敵ですし女性からしたらそれは嬉しいことですね…!!!

私も自分が先にしてあげたらしてくれるかなとそう思って沢山御奉仕してあげるのですがお返しなんて無いまま、自分が入れたくなったら入れてくるので悲しいですwww
愛情表現でハグ、キスしてくれたり名前呼んだり好きとか言ってくれて嬉しいんですけどそれでもショックの方が大きくて胸が痛みます…

No.8

>> 4 それは嫌ですね。 自分からこうしてほしいって言えない気持ちわかります。言いづらいし、言ってからされるのってなんか違いますよね。 わた… そうなんですよ、言ってからされるのは気持ち的にもあまり良くは無いですしね、、

改善してくれたんですか!!!良い彼氏さんですね(●´ω`●)
はい!!参考にしてみます!!

No.9

私も3さんと同じ。そもそも前戯で高まり充分に濡れたら挿入OKが大原則ですよね。
しかも女性は中イキ>外イキで一生いかない人もいるとか。前戯でこれでもかと満足させたら女性も積極的になります。
つまり彼は少々基本的勉強不足の気がします。
挿入時の痛いは彼に気づかせる有効な手段かもね。

No.10

前戯が無いのですか?いきなり挿入ですぐ終わるのですか?
ヤリ目なのでしょうか?生のオナホールにされているのですね。

僕には考えられないですね、おっぱい乳首舐め舐め吸い吸い揉み揉みしたいからしますね。
おっぱいで感じてもらった後に、クリや膣弄りですね、これは妻からのお願いされます。
指でクリ弄り、口や舌でクリ弄り吸い吸い舐め舐め、指を膣の中に入れて出し入れや回す。
指を抜いてディルドやバイブ挿入、クンニから電マやローター責めで何度も逝かせます。
感じているところを見ると興奮します、挿入もしたいけど、感じているところ見てからですね。
感じさせた後にフェラ手コキですね、妻に最初にお願いしてもしてくれません、先に感じさせてくれたらしてあげるです。
貴女もお願いされたら、いつも私がしてあげるだけだから、今日は嫌、先に私を感じさせてってお願いしましょう。
もしかしたら彼氏は貴女が初体験なのかな、AVも見たことないのかな、
やり方がわからない男性にお願いしても、雑で荒くて痛いだけで気持ちよくない、
挿入もフェラで感じてから挿入して中に出すだけで気持ちよくない感じないと聞いたこと有ります。
御願いしてもやり方がわからない様子やしようとしない時は、
おっぱい触ってとか舐めてとか言ったり、どこをどうしてほしいかはっきり言いましょう。
又、貴女がしたいことをはっきり言う、したくない事も言う、感じて入れていいとなるまでは挿入させない、フェラも手コキも無しと断りましょう。
それでも駄目なら、感じさせてくれないなら他に男作ります、感じさせてくれる男探しますと言う、実際にセフレ作りましょう、感じる前戯ならそれを伝えてしてもらう、感じている前戯を録画して彼に見てもらう、これは効果ありだと思います。

オナニーはされますか?、彼氏の前でオナニーしてみるのも良いですよ、直接は無理ならオナニーしているところを録画して見せるのも良いですよ。
貴女が感じているところを見せると、興奮して感じさせたくなりますよ。

先ずは言いましょう。

No.11

>> 9 私も3さんと同じ。そもそも前戯で高まり充分に濡れたら挿入OKが大原則ですよね。 しかも女性は中イキ>外イキで一生いかない人もいるとか。前戯… 私は濡れやすい体質なので勘違いされちゃうのかもしれません。けど多分彼は濡れたら入れてokだと勘違いしている可能性があると思うので主さんの言う通り勉強不足なのかもしれませんね、、

痛くても相手のことばっかり考えてしまい痛いと言わずに我慢してしまいます(><)
でも言わなきゃ気づいて貰えないので自分の気持ちを伝えてみようと思います

No.12

痛いってなかなか言えないよね

No.13

>> 12 雰囲気壊しちゃうんじゃないかとか考えてしまってなかなか言えないですね(>_<;)

No.14

痛いかどうかは男にはわからないから言うべき。感じさせたいのにそれがNGなら本末転倒。NGがなければOK、成功と思うのは仕方ないよ。痛いから優しくとかユックリとか言うべきだと思います。異性の痛みは想像不可能。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧