5年以上セックスレスです。私が断ったことはありません。夫からの全く誘われません。…
5年以上セックスレスです。私が断ったことはありません。夫からの全く誘われません。一度誘ったら、めちゃくちゃ嫌な顔されたので、もう誘うのはやめ
ました。
去年、不倫が発覚し、問いただすと
お前とは一生セックスしないし、する気が全くないと言われました。不倫もショックですが、その言葉に頭が真っ白になりました。専業主婦ですし、子供も小さいので、再構築を選びました。やはり離婚はしたくないと言われ、不倫相手とも別れたようです。今は、表面上は仲良くしています。ただ、あの発言を忘れる日はありません。一人になると涙がでます。私としては、セックスしなくも、全然平気ですが、あの言葉だけはゆるせません。
主人にこの気持ちを分からせるにはどうしたらいいですか?口で言ってもまたか。って顔をされます。
No.3462812 2022/01/27 10:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそうでしたが、あまり、レスが続くと、ホルモンバランスや、機能が退化し、女性の病気にもつながりやすいとは聞いたことあります
気持ちにも、余裕がないのかもしれません
割り切って 出会いを求めるのもいいかもしれない
エッチは、自然現象なんだし、誰かに抱かれたいと思うのも自然だと思いますよ
それか、このままエッチなしの生涯なの?ら
そしたら、旦那にも、自身にも、きっと もっと優しくできるかも
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧