2月25日で今居る職場が閉店になります。新しい会社になり運営するそうで、皆そちら…

回答4 + お礼3 HIT数 251 あ+ あ-

2022/01/28 23:52(更新日時)

2月25日で今居る職場が閉店になります。新しい会社になり運営するそうで、皆そちらへ移るそうですが私は、辞めて新しい仕事を探そうと思っています。そこでお世話になった皆さんに何か気持ちとしてお菓子でも買って行ったらいいかどうか悩んでいます。12年程仕事しました。シフト制であまり会わないで最終日を迎える人もいます。会社閉店で辞めるのだから特別何もいらないでしょうか?

No.3463256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら「お世話になりました~」でお菓子の詰め合わせ持っていって皆さんで食べて下さいね~。って感じかな。

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。やっぱり気持ちとして持ってった方が良いですよね。

No.3

主さんがどうしたいかで決めて良いと思いますよ。
決まりなんてないんですから。
私であれば、あまり好きな職場ではなかったし、もう会うこともないから気にしないときもあれば、すごく良くしてもらった人たちだし感謝の気持ちでということもあります。
どちらが自分的に気持ちよく次に進めるか、という基準で良いと思いますけどね。

No.4

良いと思うけど、  気のまわし過ぎでは?  
そこまでする人は、意外と少ない。

No.5

>> 3 主さんがどうしたいかで決めて良いと思いますよ。 決まりなんてないんですから。 私であれば、あまり好きな職場ではなかったし、もう会うことも… ありがとうございます。よく考えてみます。確かにもう会わない人達ですけどね。

No.6

>> 4 良いと思うけど、  気のまわし過ぎでは?   そこまでする人は、意外と少ない。 ありがとうございます。一人だけ嫌な人がいて、すごく良くしてくれた人もいたので、どうしょうかな~と思っていて、でもよく考えてみます。

No.7

まぁ、いろんなタイプいますしね・・・💦 悩みますね😅
    あなたの判断で👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題