恋愛感情が未だにわからず、恋愛経験もありません。 周りからはこのまま30過ぎた…
恋愛感情が未だにわからず、恋愛経験もありません。
周りからはこのまま30過ぎたらヤバいよと言われているため、もう手遅れなのかなと思うことがあります。
出会いは作っていますが、どうも深く興味を持つことができず、親密になることができないです。
恋愛感情は一時的なものだからいかに信頼できるかを重視したほうがいいと聞いたことがありますが、そのほうがいいんですかね…
プラトニックなのができればと思うのです。というのは、自分の好意で相手を傷つけたくないからです。
No.3465376 2022/01/30 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんかわかります。自分から好きな人ができないし、相手から好意を持たれても気持ちに答えなきゃというのが先行してしんどいんですよ。
好きな人ができればわかるよ!なんて言われてもそもそもできないし。
恋愛感情がわからなくて相手を失望させてしまったとかあるんですかね?
好意を打ち明けられた時点で、そういうのわかんないからとか言えばよかったのではと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧