昨日友達と買い物に言った時にラブライブのガチャガチャがあったので一緒に買ったので…

回答1 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2022/01/30 20:37(更新日時)

昨日友達と買い物に言った時にラブライブのガチャガチャがあったので一緒に買ったのです。友達がガチャを回した時友達の推しは絢瀬絵里ちゃんと桜内梨子ちゃんと朝香果林ちゃんと葉月恋ちゃんです。
U’sのガチャガチャもAqoursのガチャガチャも虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のガチャガチャもLiella!のガチャガチャも推しキャラが出なかったんです。
当たったのは矢澤にこちゃんと国木田花丸ちゃんと優木せつ菜ちゃんと平安名すみれちゃんだったんです。
そしたら友達は「此奴らいらんし!」と言ってにこちゃんと花丸ちゃんとせつ菜ちゃんとすみれちゃんのグッズを投げつけたんです。
私が「そんなの仕方ないじゃん。ガチャガチャなんだし、それにガチャガチャは何が出るかわかんない所が面白いんじゃん」と言ったら友達は「にこちゃぁ~ん、花丸ちゃぁ~んせつ菜ちゃぁ~ん、すみれちゃぁ~ん、貴女達みたいなかわいこちゃんに会えてうれしかったよぅ」と言い出したんです。
他の友達が「嬉しいとか心にも思ってない癖に!」と言ったら友達は「当たり前じゃん!此奴らの目から血が出るほど目を蹴ってやりたい気分だから!そんな可哀そうなことやりたくないけど」と言ったんです。
こんな友達が嫌です。絶交したほうがいいですか?

22/01/30 20:37 追記
言い忘れましたが、その友達は「ああ、にこちゃんと花丸ちゃんとせつ菜ちゃんとすみれちゃんの可愛いお嬢ちゃん達、さっきは投げ付けちゃってごめんなさぁい、痛かったぁ?ごめんねぇ」と言って謝ったんです。
しかもめっちゃ心がこもっていない言い方だったんです。

22/01/30 20:37 追記
友達は何時もそうです。わざとらしい態度で謝ったり喋ったりする癖があるんです。
バスの運転士さんにだってそうです。バスに乗り遅れそうになると「そのバス待ってぇ~っお願ぁい」と言う感じで言うんです。
先生にだってそうです授業で分からないことがあると皆は「わかんないです」と言うのにその友達は「分かんないですぅ~教えてくださぁい」って言うんです。

No.3465391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました