旦那(32)が怪しいです。 まだ証拠(目撃した、ケータイを見た等)はありません…
旦那(32)が怪しいです。
まだ証拠(目撃した、ケータイを見た等)はありませんが、
言動行動などで不信な感じがします。
●①会社同職場の既婚者女性(推定50歳位)
※私はお会いした事はありません
●②隣の奥さん
①は怪しいです。
職場の女性全般の話題(浮気を突き詰めたような話題ではないです)で怒らなくていい事でキレられました。
「その人、夫婦仲が良くないから」とか個人的な話をしてきます。
②は人見知りのない奥さんなのですが、(どこの旦那さんとも仲良く話すタイプ)で″いい人″といい、飼い犬をよく庭で遊ばせてるのですが吠えながら玄関から出てくるのですぐ分かり…吠える声がすると急に用事をつくって外に出ます。
②の奥さん、専業主婦なのですが
うちの旦那が帰宅するタイミング(日によって違いますが)どこかから帰ってきてうちの旦那がまだだと車の中にいてタイミング合わせて車から降りて「おかえりなさーい」とか言います。
↑旦那は好印象。
必ず毎日、旦那が帰ってくるタイミングに隣の奥さんもどこかから帰ってくるので違和感を感じます。
その他近所に同年代の家庭が多いのですが、他の奥さんには全く興味が無く
普通の良い奥さんばかりなのに″怖そう″とか、″挨拶しにくい″″苦手″…など何一ついい事言いません。
私の過去の恋愛経験や″女の勘″での事もあるのですが
旦那の言動行動に違和感感じてモヤモヤしてます。
こんなとき、皆さんありませんか?
こんなとき…何か行動に移しますか?
新しい回答の受付は終了しました
夫婦の関係性や夫の性格にもよるだろけど
どうにも気になるんなら私だったら
「アナタお隣の犬が出てくるたび外に出るよねー?そんな犬好きだったのねー?」とか
「なんや毎晩お隣奥さんと楽しそうねー」
とか嫌味込めて明るく言うてみるかな。
その時の夫の反応とその後を経過観察
かな。
妻が自分の事をちゃんと見ている
という牽制にはなるでしょう
そろそろシニアの女性です。
それにしても旦那さまの趣味嗜好には笑います。よりによって何で50歳と隣の奥さんになるのでしょう。これは確信ですか?
ちなみに主さんはお若いですよね?
主さんもこれが二十歳過ぎの綺麗なお姉さんとかでしたら、悔しいけれどう〜ん分かるってなりません? 納得できませんよね。私が言うのも何ですが、マニアックなAV、日常の普段使い感が満載。笑
旦那さまに年上や上記嗜好があるなら、
有りえるかも知れません。
でも本当なら、最悪相手のご主人から慰謝料の請求なんてことになりかねない。
浮気願望程度なら今のうちに釘を刺しましょう。年下好き女×オバサン好き男の浮気話しは50代以上のスレにも良く見ます。
別れるつもりなら方法はあるでしょう。
再度ごめんなさいw
夫が怪しいとなった時
相手女と敢えてガンガン仲良くなる
という方法で浮気阻止した友人がいたの
思い出しました。
夫を疑い攻めるよりどちらも手が出せない状況を作る方が確実だと思ったそうです。
>> 2
そろそろシニアの女性です。
それにしても旦那さまの趣味嗜好には笑います。よりによって何で50歳と隣の奥さんになるのでしょう。これは確信です…
ありがとうございます!
それが…
私が言うのも何ですが、うちの旦那変わってて。苦
同世代とは男女問わず友人がいません。
男性同士でも″変わってる″″天然?″と思われてて。人任せな性格なので年下の女性を引っ張れる器量もありません。
(↑コレは旦那本人も言ってました。)
そして、この前
「俺、やっぱ年上にモテるみたい」
と、″は?…よく、嫁の私の前で言うわ″と思うような言葉を吐きました。
たしかに、良く言えば″天然素材″なので、年上の年下男好きの女性にはかわいく見えるのかもしれません。
でも、
子犬でもないし、独身でもない。
30も過ぎた2子の父親、既婚者なのは変わりありません。
そして、相手の方も20も上といっても既婚者で性別→女。
″年下好き女×オバサン好き男の浮気話し″
そんなスレがあるんですね、
うちの旦那みたいなのが当てはまりそうです。
締め上げてやりたいのですが
証拠?確信的なものがないと難しいですよね?
お礼のレスありがとうございました。
失礼ながら、最初に拝見した時、話題になった原田龍二さんの車○○○○頭に浮かび、お手軽で生活感あるシチュエーションが浮かんでしまいました。すみません。
モテる旦那さまを持つと大変ですね。
独身よりむしろ既婚者の方は、余裕が感じられ素敵に見えますよね。特に主さんの旦那さまは天然なのが魅力なのですね、きっと。これから当分心配かも。枯れたら枯れたで魅力的な人も。笑
スレの件は私の説明が足りなくてすいません。このお悩みの「50才以上のお悩み」というカテで、例えば40代既婚女性が20代の男性にきれいなどと褒められ、誘われ
て心が動く(浮気願望)などのスレに、レスの回答が多く寄せられるのですが、
それが50代既婚女性に20代セフレがいて楽しくやってるなど、結構節操のない人が多くいて、自分がいかに若々しく見えるか、モテるかなどの自慢が多くて、応援含めて押せ押せノリだったりするのです。元気に痛ーいのです。笑
今度タイトルでそれらしきものがあったら
見てみて下さい。この年齢はS○○レスも多いから下ネタ含みもあったりしますが。
気をつけて欲しいのは、主さんご夫婦は関係が上手く行ってても、会社の女性の夫婦関係は分からないですから、離婚に発展し、巻き込まれて慰謝料請求などされたら
溜まったものじゃないです。
長くなりました。
何か妙案が見つかったら再レスさせて頂きますね。m(_ _)m
>> 7
お礼のレスありがとうございました。
失礼ながら、最初に拝見した時、話題になった原田龍二さんの車○○○○頭に浮かび、お手軽で生活感あるシ…
再度お時間を頂きありがとうございます。感謝です(><)
原田さん…あの奥様のように私は毅然としてはいられないかもです(><)
自分の旦那なのにおかしな話ですが、かなりの変わり者です。
過去数人交際した男性や男友達とか、と比べてもいない…
ある程度、歳や経験を重ねてる人間じゃないと付き合えきれない感じです。
そんな私も旦那より年上なんです。
でも、流石に…旦那より一回り以上20も上の女性って。。って。
若い子ならある意味(嫌だけど)分かるんですが…。
その会社の女性夫婦は「夫婦仲良くないらしい」と旦那が言ってました。
その女性の娘さんがコロナに感染したとかで同居の母親だから濃厚接触者となり欠勤していたらしいのですが、その話のときに聞きました。
旦那は会社で私の事を″鬼嫁″と言ってるらしく、旦那自身も″夫婦仲悪い″って言ってるに等しいです。
こちらは3人子供がいて、下はまだ0歳なんです。
これからまだたくさんお金もかかります。
私は浮気を許せるタイプじゃありません。
(旦那も知ってるハズです)
旦那は″私と離婚″したくない。というより、
″離婚という事実と、子供たちの親権放棄″
を旦那の両親親戚に言えない。
という気持ちがあるようです。
と言うことで、
おそらく、本気ではなく、″バレないように遊ぶ″だと思います。が、、
私は許せません。
長くなりすみません。
″W不倫″って、どっちが慰謝料払うのですか?
こっちがその女性から頂きたいです。
W不倫確定なら相手に対して慰謝料請求が可能ですが、相手方の配偶者からも請求され(相手方配偶者に知られたくなくても、慰謝料を内密に処理することができなければ 打ち明けることになるので)て結果 相殺になると思います。
離婚せず再構築をするならその請求額は 数十万〜100万円以下だと思うので 相手方の年齢的にそのくらいなら内密で払うかもしれませんね。
やっかいなのは、相手方が本気?になって元々不仲な夫と離婚をした場合です。離婚原因(きっかけ)が主さんのご主人との不倫•不貞行為となれば 請求額は(結婚の年数も相まって)ケタが違ってくるので 継続再構築の主さん側の請求額と相殺では済まないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 550HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧