セックスの際、いざ女性器に男性器を挿入する際に萎えてしまいました泣 経緯を…
セックスの際、いざ女性器に男性器を挿入する際に萎えてしまいました泣
経緯を説明します。
彼女とお付き合いして期間が短いのですが、ホテルに行きました。3回目です。
1回目は、セックスしましたが中々僕がいけずに結局その時は終わりました。
2回目は、数週間ぶりにホテルに行き、その時はセックスはうまくいきました!イチャイチャしたりしてお互いに楽しかったねー、と言える感じでした。
3回目は、2回目の日の翌日です。
一度解散して、翌日また合流してホテルへ行きました。
ベッドにて女性に前戯をして、僕も刺激して貰って男性器は万全な状態だったため、ゴムをつけました。
そして、いざ挿入と言う際にフニャフニャ、、となっていきました。
焦って自分で刺激するも反応せず、、、
数分後に彼女に『ごめん、なぜかフニャってなってしまった』と伝えました。
彼女は当たり前ですが、ショックを受けて僕も『悪いのは僕であり、彼女ではないよ』と声かけをしました、、、
結局、ちょっと時間が経ってホテルを出ました。
車の中でも彼女は悪くない事をフォローしましたが、、、
その後、お互いに帰宅後LINEのやり取りを何回かしてその日はLINE終了。
それから数日お互いに連絡してません。
元々彼女は仕事自体がかなり忙しいため、LINEは数日音沙汰ない時はあります。
ただ、数日LINEないのは、彼女自身が気分的にと言う事で、僕としては変にLINEするよりかは数日くらいはそっとしてた方が良いのかな、とか思ったりしてます。
それとも嫌われてしまったのかな、、、
でも、彼女自身が傷付いてしまったのは事実だし、僕からLINEをしようと思いますが、
フォローの内容+他の話題で良いと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
デリケートな話題だし彼女があなたを好きなら嫌いになったりしないけど。あなたが上手くやらなきゃと思えば思うほど起たなくなったりします。私の元カレは遅漏の人でした。あまり指摘したらコンプレックスになると思うし言わなかった。彼女がこれで離れたらそれまでの人ということです。あなたはあなたなりに彼女を気遣いよくやっていると思いました。
彼女がまだ気にしてるようなら、若年性のEDかも知れないとか、完全にこっちのせいだと強調しておくのもありかもな。
まあ、こっちの責任なんだが。
気にすると余計に悪くなるから、気にすんな。俺もよくある。疲れてたり、ゴム付けるのもたもたしたりするとな。気にすんな。
君は神経質なんだな
きっと 彼女を愛するときも、手順を考えているタイプだろ・・ちょっと手違いがあると、あせってしまい、脳のほうに血がいっちゃうので、しょぼくれんじゃないのか。
今度は、彼女にゴムつけてもらいな・・教えてやりゃーいいじゃん。
僕のせいという言葉の理由を説明してあげるのが一番いいんですよね、僕の何のせいなのかを
例えばさ、彼女が全く濡れないとします、彼女が濡れなくてセックス出来ませんでした
彼女は、私のせいなのあなたは悪くないわよって言われたら、どう思います?
その言葉の通りに受け取れないよね?
自分が下手くそではと考えませんか?
曖昧に僕のせいだけ言われても、僕の何がどういう理由でそうなったのかを答えてないので
不安だけが募っていってると思います
なぜふにゃってなったのかを主さんは原因を必死に考えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 554HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 321HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 229HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧