自分には好きな人がいました。その人は部活で一緒になった人で1年前ぐらいからその人…
自分には好きな人がいました。その人は部活で一緒になった人で1年前ぐらいからその人のことが気になっていました。 一目ぼれです。で告白しようと思ったのですが通学路も違いそれにその人には友達がいつも一人はいたのでなかなか話したりすることができなく、それで告白できなくてボーと過ごしてました。そんなある日前から自分が学校内で尊敬していた人と一緒にチャットで話をして少しずつだけど恋心を抱いてしまい、現在結論から言うと両方を好きになっています。友達には最初に話した人が好きとずっと前から話していたのでもしどっちの人も好きになってしまえば二股になり友達に騒がれめんどくさいことになると思うので正直どっちのほうを本命に好きになればいいのか自分でもわからなくなっていて困ってます。で最初の話した方ももちろん好きだったのですがなかなか喋れないし告白の機会を作ることさえできなくて内心疲れてしまいました。そんな中2番目に話した人をちょっと好きになってしまい今こんな有様になっている感じです。1番目に話した人と2番目に話した人どちらを本命にするべきでしょうか?
で今後私はどうするべきなんでしょうか?よろしければアドバイス 意見お願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
本命を一人に絞る必要はない気がする。別に友達に騒がれるのが嫌なら言わなければいいだけのことだし。
それに数週間とか数ヶ月過ごしてるうちに、この人のこと考えてることのほうが多いなぁっていう時が来るんじゃないかと思う。(自分の友達でそういうやつ何回か見たことある。)
焦る必要は別にないんじゃないかな〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧